Совершенно согласна с автором отзыва. Я сама в свое время похудела, считая калории. Особо себя не ограничивала. Больше овощей, кашки и вода. Никаких фастфудов, колбас и сосисок, поменьше сладкого (или что-нибудь из полезного сладкого - зефирка, мармелад, варенье, но не килограммами). Диета - это действительно образ мыслей. Автор права во всем.
Похудеть не голодая- легко!!!
05.07.2013
Дата: 12.02.2019 Достоинства: Эффективно, не голодаю, приятные бонусы в прекрасной одежде
Мне очень не нравились лишние килограммы на попе и бедрах. Все остальное еще куда не шло, но вот ягодицы и бедра- это что-то...
Перевернула году информации в интернете.
Пришла к выводу, что мы очень много времени и мыслей уделяем приготовлению пищи. И вообще еде.
А между тем, организму вообще все равно, что вы в него сложите. И ему для поддержания сил нужно не столько, сколько мы все привыкли лопать.
И уж торт ложками- это вообще нонсенс, организму это совсем не нужно. Нет ничего в торте, что бы принесло пользу организму.
Осознание этой мысли привело к диете.
Первое правило- пью не менее полутора литров воды.
Отказалась от сладостей и выпечки, заменила их белковыми продуктами. Исключила соль, заменила ее специями и лимонным соком.
На ночь не ем, стараюсь в рот после шести вечера ничего не класть.
Итог: вес медленно, но верно снижается. Не голодаю.
Приятно радует тело, избавляющееся от лишних килограммов.
Одежда сидит, как влитая. Причем, не та, что налезала, а та, что нравится и радует.
Я поняла лично для себя большая диета- это образ МЫСЛЕЙ. Не действий, мыслей. Хотите похудеть- все в ваших руках!!!
Попа и бедра - проблемная зона для многих; "проблемная" в смысле того, что вес оттуда уходит в последнюю очередь. Потому важно не сдаваться аж до самого этого нескорого получения желаемого эффекта : ))