Надо осторожно с такими интернет-магазинами.
Интернет-магазин 123.ру- это мошенники
05.07.2013
Дата: 11.07.2017 Достоинства: ассортимент
Недостатки: вскрыть заказ можно после уплаты, а так- осмотреть только упаковку(!!!)
Интернет-магазин 123.ру- это настоящая мошенническая компания. Обратите внимание на то, что вам не позволят вскрыть товар до того, как вы его оплатите. А внутри может оказаться все, что угодно.
На мой вопрос о том, как же мне поступить, если вдруг в коробке нет того, за что я оплатила, менеджер ответила, что это условия покупки в их магазине!!!
Сделала заказ, началось с того, что мне нужно было уточнить, подойдет ли зарядное устройство Бош, которое я заказала, к садовой воздуходувке. Сначала ответили, что перезвонят, а на второй день, когда не перезвонили, позвонив сама, нарвалась на ответ- не наши проблемы.
Дальше круче: не было спокойно как-то на сердце. И я решила еще раз уточнить по воду доставки. И вот тут начались чудеса на виражах. Оказывается, товар- это упакованная коробка. если хотите заглянуть во внутрь, платите внимание(!!!) тридцать пять рублей. но и после этого вы не сможете взглянуть на товар. А можете лишь рассмотреть коробку. И если вдруг заподозрите неладное, то платите курьеру и отдавайте товар, за который можете не платить, но смотреть во внутрь в любом случае- за это можете заплатить, если полностью оплатите за товар, не ранее.
Попраны все законы нашего государства. категорически не рекомендую связываться с этим так называемым интернет-магазином. НИКОМУ!!!
Магазин, в котором все удобно и есть гарантия на товары. Удобно выбирать заказ, все понятно, видно, информативное описание. И сам сервис магазина хорошо поставлен, вплоть до доставки товара. Последняя большая покупка - морозильная камера индезит, заказывала родителям, доставку отправляла сразу в их город, это было подарок. Все прошло четко, доставку оформляла на дом.