Похрустим кондитерской присыпкой?
11.11.2015
1907
Дата: 16.05.2020 Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Слишком твёрдый наполнитель в виде гранул, цена, состав
Здравствуйте!
Эту пачку я купила вместе с жёлтой на распродаже за примерно 95 рублей, скидка была 50%. Это, насколько я понимаю, ограниченная пасхальная серия, так как в другое время я эти конфеты не видела.
Упаковка наглухо закрыта, её надо разрезать, чтобы добраться до конфет. То есть в магазине никто не прихватит с собой пару штук.
На состав лучше не смотреть, иначе шоколад придётся учиться готовить дома самостоятельно)
Внутри конфеты в виде эллипса, напоминающие по форме яйца. Сам шоколад обычный, типичный для Милки - вкусный, узнаваемый. Внутри находится белая начинка, которая по консистенции менее плотная, чем шоколад, но и не тягучая. Она не доходит до центра яйца - там остаётся пустота. Видимо, экономят так.
Когда я ела конфету в первый раз, то подумала, что там кусочки карамели. Такие в последнее время часто встречаются в шоколаде. Но взглянув на содержимое и почитав описание, я даже разочаровалось. Оказывается, там типичная кондитерская присыпка. Именно она и хрустит на зубах, напоминая карамель. И такая разница текстур, мягкого и твёрдого, как и в упаковке с орехами, мне не пришлась по душе. Но сам шоколад и белая начинка вкусные.
В общем, попробовать было интересно, но хрустеть присыпкой, ещё и за 200 рублей, я бы рекомендовать не стала. Лучше на эти деньги купить пару плиток шоколада.
Молочный шоколад с молочной начинкой Nesquik
Шоколад молочный Kinder Chocolate с молочной начинкой
Молочный шоколад Nesquik с молочной начинкой, ягодами и злаками
Aигурный шоколад Milka молочный в форме яйца с кремовой начинкой с какао
Шоколад молочный "Trumpf" Schogetten с начинкой из обезжиренного йогурта и...