Смотрю на них давно, мне тоже надо и повыше прикрепить! К потолку, от детей.
Подвесные карманы Кусинер из IKEA - помогают в поддержании порядка в доме
18.10.2013
Дата: 05.02.2016 Достоинства: Яркие, красивые, прочные
Как-то давно хотела купить такие карманы для своего сыночка, а потом получилось так, что купила в Икеа целых два варианта.
Одним из них оказались подвесные карманы Кусинер. А второй вариант был детский, по распродаже, в виде веселой капусты.
Такие подвесные карманы Кусинер я покупала в IKEA. Они тогда стоили еще 199 рублей, сейчас не знаю, возможно, дороже.
Кармашки оказались очень яркие, красивые и стильные. Вариант с голубым и зеленым цветом пришелся мне по вкусу. Для мальчика очень даже хороший вариант. Всего шесть кармашков и они одинакового размера, но немного разные по цвету. Есть голубые отделения, зеленые и синие.
На верхней части данного предмета есть четыре петельки. Можно подвесить карманы на специальные крючки, которые предварительно прикрепили к стене. Использовать можно по-разному.
Можно повесить такие кармашки в шкаф, если у кого-то позволяет место и пространство, для того, чтобы складывать туда разные мелкие вещи, предметы одежды, носки, шарфики и варежки с шапками, к примеру.
А можно использовать, например, в творческих целях. Игрушки, например, те, которые насаживаются на пальчик или руку, для кукольного театра. А также можно положить туда небольшие буклеты, книжки, которые ребенку нужны, блокноты с наклейками и прочее. Через переднюю стенку кармашка видно содержимое, так как там прочная, но тонкая и прозрачная сетка.
Качество таких подвесных карманов очень хорошее, у нас висит на стенке уже больше года.
Кармашки ИКЕА Кусинер рекомендую к покупке, это очень яркие, полезные аксессуары, которые всегда пригодятся там, где есть дети.