Видела такие в Ярче
Подсела на эти вкуснейшие пирожные!
04.07.2018
Дата: 10.08.2023 Достоинства: Вкусно, весит немного, цена
Недостатки: Состав
11 руб
Никогда не была фанатом пирожных Choco Pie, а на эти кокосовые штучки прямо подсела. Покупаю их поштучно в местном магазине, одно такое пирожное стоит 11 рублей.
Да, калорийные эти вкусняхи, и состав у них не идеальный.
Но с другой стороны- весит одна всего лишь 30 грамм.
Я с утра сделаю одну с чашечкой кофе и удовлетворяю свою потребность в сладком. Что поделаешь, не могу отказаться от сладенького, поэтому ем его в первой половине дня.
Пирожное Tondi Choco Pie представляет собой две половинки нежного бисквита с кокосовой прослойкой типа маршмеллоу. Сверху всё это дело залито шоколадной глазурью, она, кстати, тоже очень вкусная.
Вообще-то этот десерт рекомендуется разогревать в микроволновке, но я никогда этого не делала. Ем пирожное в холодном виде, с чашечкой несладкого кофе заходит на ура. Вкусный, нежный десерт с моей любимой кокосовой начинкой. Обожаю его, оно мне не надоедает.
Подсадила на кокосовый Choco pie мужа и сына, а также всех сотрудников. И теперь каждое наше рабочее утро начинается с аппетитного кофе пития.
Рекомендую попробовать этот вкуснейший десерт, оцениваю самым высоким баллом!
P.S. А тем, кто категорически против таких сладостей, но питает слабость к кокоса, рекомендую вот эти полезные батончики - вкусно и без вреда для фигуры!
Не встречала такие пирожные в магазинах. Кстати, чем-то напоминают чокопай. Но, не знаю, может и по вкусу оттличаются.
После вашего отзыва очень хочется попробовать, но воздержусь - стараюсь сладости не есть. А вообще тоже люблю вкус кокос а и шоколада.
Не знала, что такие штучки надо разогревать перед употреблением. Я бы так съела - по-моему, очень вкусно.