Я там пыталась заработать, вступала в группы и тут же выходила, у меня потом деньги списывали обратно)))) не люблю подработки в своих соцсетях
Подработка в соц.сетях.
17.05.2016
Самара
Дата: 21.07.2016 Достоинства: Быстрый доход в соц.сетях. Маленькая минималка. Платят.
Недостатки: Мало заданий. Могут и заблокировать соц.сети.
Доброго время суток!
Vktarget.ru- один из сайтов подработки в интернете для меня. Везде понемножку и денежка набегает.
Можно легко зайти на сайт через одну из соц.сетей.
Если заинтересуют другие проверенные сайты,можете у меня в отзывах прочитать.
Vktarget.ru- быстрое привлечение аудитории к вашим соц.сетям.
Здесь вы можете быть как заказчиком , так и исполнителем.
Для работы необходимо привязать все свои соц.сети, на которых вы зарегестрированы: vk, facebook, ok,youtube.
Я работаю только исполнителем около полугода. Для меня это очень легкие деньги: поставил лайк, вступил в группу или просмотрел видео и 50 копеек твои.
Стоимость заданий колеблется от 30 копеек и до 1 рубля. Задания очень легкие и быстрые .
Очень радует минималка- 25 рублей. Быстро собирается. Вывод денег доступен на все электронные кошельки плюс телефон.
Платеж поступает мгновенно. У меня постоянно после заказа денег, минуты через две уже приходит на телефон.
Деньги выводила уже многократно.
Действует реферальная программа,по которой вы получаете 15% от заработка вашего реферала. Я так уже подзаработала 200 рублей.
Все хорошо, но есть и минусы:
1.очень мало заданий. Хотелось бы побольше. Бывает целый день заданий нет.Все зависит от заказчиков;
2.Могут страничку в соц.сетях заблокировать, особенно в vk.
Я сталкивалась с этим на другом сайте , а здесь пока миновало.
В принципе, очень легкий сайт для дополнительного дохода в интернете.
Рекомендую!
С одной стороны легкий заработок, а с другой-не хочется засорять всяким хламом свою страничку-ведь ее смотрят друзья, а создавать "липовые"...на это много времени уходит(
Меня тоже напрягает то, что в соц. сетях на моих страничках не понятно что. Раньше работала, потом бросила.