Какое-то все бледное
А кушать-то хочется!
17.05.2016
Самара
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Дорого и особо не вкусно.
Доброго время суток!
В очередной раз посещая ТЦ" Вива-ленд", мы посетили сеть быстрого питания "Flamers".
Честно говоря, я не сторонник такой еды, а точнее фаст-фудов. Обычно я предпочитаю для перекуса столовые, где еда более похожа на домашнюю.
В этот раз сын попросил картофель- фри и я пошла ему на встречу.
Приобрели мы картофель-фри и куриные нагетсы с сырным соусом.
Очень разачоровал картофель, так как очень напоминал обычный , жаренный на сковороде. И я вообще в шоке от его стоимости-99 рублей грамм за 200-300. Это же получаются бешенные деньги, килограмм будет стоить рублей 350. Где вы видели картофель по такой цене. Обалдеть вообще. Такое ощущение, что у нас в стране дефецит картофеля.
Нагетсы тоже особо не удивили, недосоленные какие-то, вкуса особо нет. Вкус был только от сырного соуса с консервантами, усилителями вкуса и красителями.
К тому же цены в заведении очень завышены. Всякие там гамбургеры не стоят дешевле 120 рублей. Тогда уж проще зайти в супермаркет и купить курник большой и вкусный за рублей 70.
При возможности лучше будет перекусить в другом месте.
Данный фаст-фуд я не рекомендую!
- Фуд-корт Quick Chicken (Самара, просп. Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Ресторан быстрого питания Sbarro (Самара, пр-т Кирова, д. 147, ТРК "Вива Лэнд")
- Кафе быстрого питания "Восточный базар" (Самара, просп. Кирова, д. 147, ТРК...
- Сеть ресторанов быстрого питания "McDonalds"
- Ресторан быстрого питания "Печеная картошка" (Челябинск, ул. Кирова, д. 94)
Да, бывает, жизнь заставляет в такое заведение зайти... чтобы понять, почему туда не следует заходить во второй раз :)