При желании можно завести свой канал, на любую интересующую тему - выкладывать видео и зарабатывать на рекламе (включается реклама там одним кликом)© - это Вы так секрет раскрыли? :)))))))))
По сути, это как социальная сеть (+раскрою секрет как можно там заработать)
21.10.2013
Московская область
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Можно найти почти всё, можно неплохо зарабатывать на YouTube.
Недостатки: За нелицинзионными копиями чего-либо интересного приходится "охотится".
Скажите, кто из вас не слышал Гангам стайл? А как всё началось - южнокорейский рэпер выложил свой новый клип на Ютуб и всё закрутилось. Он теперь мировая звезда.
Скутер Браун нашел Джастина Бибера на YouTube и на сегодняшний день последний продал 15 миллионов копий своих альбомов.
YouTube сила! Помимо этого, удобный сервер, чтобы показать свои видео миру.
Найти рецепт яблочного пирога. Что проще - просматривать кучу сайтов с тестовыми рецептами и фотографиями или просмотреть ролики на соответствующую тему на YouTube, делая параллельно что-то ещё, например, смотреть ролики во время глажки белья. Мне удобней последний вариант. И готовить тоже удобней по видео (которые можно в любой момент остановить), чем читать с распечатанного из Интернета рецепта.
А сколько на YouTube выкладывают передач! На любой вкус, на всех языках мира. Так удобно учить иностранные языки, подписавшись на тематические каналы. Мы в последнее время почти ничего не смотрим на телевизоре - зачем, если на YouTube есть всё тоже самое и ещё в сто раз больше. Но тут есть одна особенность - всё, что защищено авторским правами и выложено не его владельцем, подлежит удалению вместе с создателем канала. Но люди периодически нарушают это правило и регулярно можно найти на Ютубе диснеевские мультики, например.
При желании можно завести свой канал, на любую интересующую тему - выкладывать видео и зарабатывать на рекламе (включается реклама там одним кликом). Есть специальные фишки, помогающие раскрутить свой канал и тогда число просмотров будет расти, обеспечивая создателю канала некоторый доход.