Знаю. что некоторые ее родственникам в Корею возят))
По-прежнему очень вкусно и нежно!
18.12.2016
абакан
Дата: 17.12.2019 Достоинства: цена; качество; вкус; дизайн
Недостатки: алёнки никогда много не бывает)
Не знаю, как другие, но когда я вижу эту марку шоколада на прилавках магазинов, то сразу вспоминаю о советском союзе. Ведь именно тогда он появился и с того время пользуется немалым спросом и достойно соревнуется с иностранными аналогами. Не знаю, как другим, но мне этот молочный шоколад нравится куда лучше. чем тот же Alpen Gold к примеру. Поэтому если цена этого и альпена сравнима в магазине, то я выбираю именно этот.
Он на вкус более нежный и тающий. Да и судя по вкусу и внешнему виду - он более натуральный по составу. Ну и он сильно не тает во рту. Жаль вот только то, что эта марка осталась более консервативной и не предлагает его со всякими начинками. При этом бывают плитки как меньше этой 100 граммовой и как больше. А это очень большой плюс для большой компаний. Ну или же когда идёшь в гости где двое или больше детей и можешь взять плиточку побольше чтобы им всем хватило. Ну и конечно же алёнки много не бывает и съедается она довольно быстро. Хорошо хоть с котом не надо делиться.
- Молочный шоколад Красный Октябрь "Аленка" с фундуком
- Молочный шоколад Красный Октябрь "Аленка" с разноцветным драже "Сладкая мозаика"
- Порционный молочный шоколад Красный октябрь "Аленка"
- Шоколад молочный "Красный октябрь" Алёнка молоко и злаки
- Молочный шоколад Красный Октябрь "Аленка" хрустящая сказка