Они никогда меня не отпустят!
18.12.2016
абакан
Дата: 30.08.2018 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; динамичность
Недостатки: но в целом получилось всё как-то не очень зрелищно и интересно
Это криминальный боевик в котором главный герой хочет начать мирную жизнь без всех этих разборок и выяснений отношений между бандами. Но прежде ему нужно всё же заработать побольше денег и быстрее, что как раз и даёт его типа "работа" нынешняя. Он так мечтает и хочет спокойствия и счастья рядом с любимой девушкой, что готов пойти на всё.
Вот только с криминального пути выйти или уйти не просто. Особенно, когда твоё окружение считает то, что надо мстить и от этого ему становится всё сложнее и сложнее. От этого ему приходится не только часто стрелять и убегать, а также драться. Но и гонять на своём лексусе пытаясь оторваться от ламборгини при этом не сбив мать с коляской.
У фильма вроде все элементы и обещанное присутствует, но в целом исполнение как-то не цепляет. Да и динамики возможно многовато и быстрой смены действия. Также, как и пафоса с кучей понта и дорога. Но атмосфера всё же неплоха, но чего-то явно не хватило. Кому-то понравиться эротика в душе на троих на пару минут, но она лишь на мой взгляд увеличивает хронометраж фильму, который итак длится многовато.