И правда хорошие конфеты. Недавно брала их себе и смогла по достоинству оценить.
По-прежнему актуальны и вкусны!
18.12.2016
абакан
Дата: 09.03.2025 Достоинства: цена; вкус; качество; состав
Недостатки: не заметил
Пожалуй эти батончики от Рот Фронт самые лучшие по-вкусу и качеству, а всё из-за того что пробовал аналоги других производителей и они оказывались хуже. Так, что производитель давно занял свою нишу и не собирается её сдавать, а тем более в сущности у него нет конкурентов. Да кто-то скажет то, что они не такие вкусные, как были лет 30 назад.
Но как по мне они по-прежнему такие же мягкие и в меру сладкие. Естественно если вы не купили их уже залежавшимися. Но если вы их храните в тепле, то они начинают таять. Вкус от этого более нежный и мягкий, но можно замораться. Ну и много их за раз не съесть если вы конечно не сладкоежка и не ребёнок. Мне хватает 2-3 конфеты и я сыт, но в детстве мне бывало и 10 не хватало.
Стоят они около 120 рублей за 250 грамм,т.е 1 кг около 500 рублей. Не так уж и дорого если ими часто не увлекаться. Мне 250 грамм хватает на неделю или даже большею Ну и по сравнению скажем со Сказки Перро они не кажутся такими дорогими.

эти конфеты вообще для меня одни из самых вкусных!!! Согласна, что их популярность актуальность со временем не становится меньше.