Триллер в чистом виде, но не особо зрелищный!
18.12.2016
абакан
Дата: 06.09.2017 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра в целом; динамичность; музыка
Недостатки: для меня довольно простой и не зрелищное исполнение
Крайне редко мои глаза смотрят фильмы производства Испания и Канада, но эта очередная новинка родом от этих стран. К тому же была заявлена в чистом жанре триллер и больше нечего. Получается так, что гарнир без нечего, но иногда гарнир без нечего получается очень вкусным, но так ли это в данном случае?! Фильм конечно же проходной в первую очередь благодаря своему сюжету, а вот исполнение не особо зрелищное пусть и динамичное!
Длится фильм всего около 80 минут и они пролетают довольно незаметно. Ещё бы само название фильма заранее зрителю не раскрывало интригу сюжетной линий и от этого интерес к фильму вроде и есть, но если у вас появятся неотложные дела вовремя его просмотра, то возможно вы потом забудете его досмотреть. Ведь само название о многом уже говорит.
Да и актёрские таланты вроде как главной героини меня не убедили в отличий от злодея. Вот уж эти таблетки и маленькие дети, а тут ещё добавилась подруга и бывшая любовница. А ведь пропавший ещё и в школе преподавал, а там есть девчонки подросткового возраста, которые в него тоже влюблены. К тому же он очень положителен для местных жителей в отличий от его жены, которая разок лечилась в больнице от депрессии вроде как, но это штамп на всю оставшуюся жизнь.