Я закупаюсь в другом маркете). Там таких губок не видела
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
По-моему идеальный вариант за эту цену!
22.02.2014
Ставрополье
Дата: 27.03.2014 Достоинства: Хорошо пенятся, не царапают поверхность, недорогие
Недостатки: Хватает не надолго
Губки для мытья посуды Русалочка Трио случайно увидела на полках в Магните, сперва привлек внимание красивый цвет, в наборе 3 губки разных цветов. А также захотелось попробовать губки с таким покрытием, тем более что пора было брать новые, а обычные с нождачкой с одной стороны как-то поднадоели...
Особо не всматривалась в описание, так как привыкла доверять практическим испытаниям, а не рекламным заверениям на упаковке. Но уже после использования присмотрелась, оказывается производителем было заявлено, что внешний более плотный слой не хорошо очистит поверхность не царапая её, а внутренний слой будет удерживать пену дольше, чем обычные губки.
На практике оказалось, что заверения на упаковке были не лживыми. Хочу отметить, что губки Трио действительно отлично пенятся, даже при использовании в качестве средства для мытья посуды какую-нибудь второсортную дешевую жидкость. И пены правда хватает надолго.
Жесткое полимерное покрытие губок неплохо захватывает грязь с поверхности кастрюль, сковородок, тарелок и прочей кухонной утвари, не царапая их. Но конечно такого эффекта "оттирания" как например от "нождачных" губок к сожалению не достигнуто.
Но всё-таки, делаю вывод, что для цены около 7 рублей за губку, это отличный вариант! Одной губки хватает примерно на неделю, или чуть больше, зависит от количества едоков в семье) Полагаю, что затраты в размере 30-40 рублей в месяц на такие губки вполне укладываются в любой семейный бюджет.
Советую попробовать, может быть и вам понравятся губки Трио Люкс.