Плохое пюре
06.01.2014
Челябинск
Дата: 17.05.2015 Достоинства: Удобная упаковка
Недостатки: Невкусное пюре
Многие из моих подруг и знакомых плохо отзываются о продукции ВБД, в том числе об Агуше. Фруктовое пюре протертое Агуша "Я сам!" с бананом нам купила бабушка. Чтобы не томить читателя, сразу скажу, что данное фруктовое пюре невкусное.
Невкусное оно потому, что создается впечатление, что пюре сделан из сушеных бананов. Думаю, что все в своей жизни хоть раз пробовали сушеный банан. Для тех, кто не пробовал мне трудно объяснить его вкус. Одно могу сказать, что он приторно сладкий с какой то характерной ноткой. Мне безумно не нравится вкус этой нотки. Сушеный банан далек по вкусу от свежего банана.
Мало того, что мне не нравится вкус данного пюре. Его и дочь наша ела без всякого энтузиазма и аппетита. Кто-то может сказать, что просто ребенок был сыт. Но это не так. Я это пюре давала дочери в течении дня не раз. Она видит пакетик с пюре и с радостью его хватает, подносит в рот, немного отпивает и все. Больше не ест, хотя другие фрукты уплетает с удовольствием. В общем так его и не доела. Я тоже доедать не стала, так как мне категорически не понравился вкус бананового пюре.
Что касается упаковки, то тут претензий никаких. Очень удобная упаковка. И ребенку нравится самостоятельно кушать из такой упаковки. Также на упаковке имеется мини игра: предлагается найти правильную тень картинки, которая нарисована. И даны три варианта. Мы, конечно, в эту игру еще играть не можем, так как нам всего то год и три. А думаю, когда уже ребенок сможет играть в такие игры. Мы уже не будем покупать такие пюрешки.