Племянник просто обожает...
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Когда вникаешь в сюжет, мультфильм становится интересней, есть веселые персонажи и даже кое-какой юмор
Недостатки: Ну все таки рисовка мне не нравится, и шуток для уровня взрослого маловато
Первое время меня этот мультфильм раздражал. Начиная от угловатой рисовки, и заканчивая этим вечно треплющимся псом в кадре. Но чего ради детей не сделаешь. Племянник попросил скачать пару сезонов, и как не сложно догадаться, после того как я скачала, попросил это включить.
Я включила и стала заниматься своими делами, но как то уже через некоторое время присела и незаметно для себя стала смотреть (как мне казалось еще некоторое время назад) бред.
Вообщем, то не все так уж и бредово оказалось. Мальчик Джонни, самый обычный мальчишка, но вот его две сестры - это супергении. Она отличные изобретатели, но все что они изобретают, они часто проверяют на самом Джонни, с его же согласия. А разговорчивый пес, это еще один результат эксперимента близняшек. Когда, так сказать, слегка ознакомлен с биографией персонажей и сюжетной линией, в общих чертах, то неожиданно становится интересно. Меня в основном просвещал племянник, но как оказалось, что когда смотришь какой-то мультфильм, который так интересен ребенку, то становишься просто на голову выше в его глазах.
Вообщем, по факту, мультик местами даже стебный. Песочат и армию американсую, и по спецагентам проходятся мягко, и даже по любимому американскому выражению "я - профессионал". Есть даже места, которые улыбнули. Ну племянник то понятно с его чувством юмора просто, извиняюсь, ржот на весь дом.