Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Плавленый сыр с ветчиной Hochland 100гр. - сливочная вкуснятина
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 22.10.2014 Достоинства: Вкусный, нежно-сливочный
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
30 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Мы очень любим плавленые сыры, но в последнее время очень трудно найти качественный и вкусный плавленый сыр. Обожаю когда в плавленом сыре попадаются кусочки ветчины или грибов. В этом плане меня очень радует сыр Hochland. Эти сыры сделаны в Финляндии а Фины умеют делать вкусные
плавленые сыры. Мне очень нравится сыр Hochland за его насыщенный сливочный вкус. Он мягкий, пластичный. Я часто делаю бутерброды с таким сыром. А как вкусно взять кусочек такого сыра и съесть с чаем. Он такой нежный обволакивающий, обожаю его.
У каждого из нас есть свои предпочтения. Я люблю Hochland с грибами, сын предпочитает с ветчиной,
а муж обожает простой классический. Такой вкусный сыр невозможно не любить. Мы покупаем егов баночках, в пластинках и просто плавленый. Даже снимая упаковку с сыра заметно его качество.
Да чего там сыр саму упаковку очень удобно снимать Для этих целей производитель сыра предусмотрительно придумал упаковку с ленточкой. Дергаешь за такую ленточку и сыр очень быстро разворачиваешь. Все аккуратненько, сразу видно качество и забота о своем потребителе.
Hochland с маленькими кусочками ветчины обожает мой сын. Я стараюсь чаще покупать его для сына.
Да честно говоря я и сама его люблю. Из него получаются вкусные канапешки на завтрак. Жа счет
большой жирности сыр очень сытный и им очень быстро наедаешься. Недаром Финский сыр Хохланд ценится во всем мире за его качество. Продукции под маркой Хохланд я уже давно доверяю и постоянно покупаю для себя и своих родных. Ну а я пожалуй пойду и съем маленький кусочек вкусного плавленого сыра/
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.