Параметры объекта
6
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Плавленый сыр с ветчиной Hochland 100гр. - сливочная вкуснятина

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8481
Отзывы:
1038
Дата: 22.10.2014
Достоинства: Вкусный, нежно-сливочный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
30 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Мы очень любим плавленые сыры, но в последнее время очень трудно найти качественный и вкусный плавленый сыр. Обожаю когда в плавленом сыре попадаются кусочки ветчины или грибов. В этом плане меня очень радует сыр Hochland. Эти сыры сделаны в Финляндии а Фины умеют делать вкусные
плавленые сыры. Мне очень нравится сыр Hochland за его насыщенный сливочный вкус. Он мягкий, пластичный. Я часто делаю бутерброды с таким сыром. А как вкусно взять кусочек такого сыра и съесть с чаем. Он такой нежный обволакивающий, обожаю его.


У каждого из нас есть свои предпочтения. Я люблю Hochland с грибами, сын предпочитает с ветчиной,
а муж обожает простой классический. Такой вкусный сыр невозможно не любить. Мы покупаем егов баночках, в пластинках и просто плавленый. Даже снимая упаковку с сыра заметно его качество.
Да чего там сыр саму упаковку очень удобно снимать Для этих целей производитель сыра предусмотрительно придумал упаковку с ленточкой. Дергаешь за такую ленточку и сыр очень быстро разворачиваешь. Все аккуратненько, сразу видно качество и забота о своем потребителе.

Hochland с маленькими кусочками ветчины обожает мой сын. Я стараюсь чаще покупать его для сына.
Да честно говоря я и сама его люблю. Из него получаются вкусные канапешки на завтрак. Жа счет
большой жирности сыр очень сытный и им очень быстро наедаешься. Недаром Финский сыр Хохланд ценится во всем мире за его качество. Продукции под маркой Хохланд я уже давно доверяю и постоянно покупаю для себя и своих родных. Ну а я пожалуй пойду и съем маленький кусочек вкусного плавленого сыра/


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.