для такого платья нужна фигура как у вас - стройная)))
Платье-свитер - отличная вещичка для холодов
27.11.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Теплое, не мнется, красивое, можно носить в разных сочетаниях
Недостатки: Слегка линяет, чуть-чуть просвечивает, требует хорошей фигуры
Я люблю тепло одеваться в холодное время года, а еще очень люблю носить платья. Не смогла пройти мимо вот этой универсальной вещички. Называется это платье-свитер, видимо, из-за горлышка в виде трубы.
Понравился состав у платья, там есть и натуральные и смешанные волокна, поэтому оно теплое и не мнется, так что ему не надо выделять вешалку в шкафу, хорошо лежит на полке в свернутом состоянии.
Трикотаж не слишком толстый, а узор «косы» дает небольшие дырочки, так что платье слегка просвечивается. Ношу его с бельем и колготками телесного цвета или со специальной комбинацией под трикотаж.
Цвет платья беж, нейтрально, ни к чему не обязывает, можно создавать разные образы – добавить бусы или ремень, по-разному будет с сапогами и туфлями, потом можно поиграть с жилетками и кофтами. Люблю такие вещи, которые можно преподнести по-разному.
Цена для середины зимы как раз то, что надо: была 1199, стала намного ниже - 799 руб. Ну, очень приятно))) Сезон холодов еще в разгаре, а теплые вещи уже с порядочной скидкой.
Платьем я довольна, хотя есть недостатки:
Стирка предполагается ручная, не люблю.
Платье пока слегка линяет, может, пока новое? Вот сколько ворса на колготах:
И еще: оно хорошо выявляет недостатки фигуры. Но можно и в этом найти позитив – еще один стимул соблюдать диету и лишний раз покачать пресс)