Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Пицца бургер из Додо - хороший выбор

30.01.2015
Дата: 23.03.2025
Достоинства: Вкусная начинка, вкусное тесто, быстрая доставка
Недостатки: Широкие корочки
Качество продукции
Цена
Вкус

Додо пицца для меня не ассоциируется со вкусной итальянской пиццей, это скорее адаптированный продукт, чтобы многим нравился. Впервые заказала доставку из этого заведения, до этого посещала ресторанчик лично.
Доставка была быстрой, а приложение понятное. Доставка бесплатная при заказе на определённую сумму. Для тех, кто впервые делает заказ, можно поискать промокоды и получить скидку 15-20%.

Привезли в фирменной коробке:

Всего я заказала 2 пиццы, ребенок любит пепперони, я же хотела попробовать что-то более интересное, надоели стандартные начинки. Для себя и мужа взяла бургер-пиццу 25 см.

Пицца порадовала внешним видом - яркая, фиолетовый лук красиво сочетается с помидорами. Количество соленых огурцов насторожило, но если что, их можно убрать.

Пицца-бургер вкус

Пицца мне понравилась, это был правильный выбор, хорошее сочетание ветчины, томатов и лука, огурцы добавили приятную кислинку, я обрадовалась, что они были не уксусные, как часто встречается у покупных маринадов.

Соус придает нежности, пицца несухая.

Что не понравилось в пицце - толстое тесто, хоть и вкусное, но у Додо пиццы больше напоминают пирог, чем итальянское блюдо. А еще довольно широкие корочки, муж их не ест вообще, я съедаю немного, но всё равно получается, что много мучного идет на выброс. Внутри корочек нет сыра.

Бургер пицца Додо цена

Пицца 25 см - 459 рублей
Пицца 30 см - 689 рублей
Пицца 35 см - 859 рублей

В целом получился неплохой обед, я заказала специально 25 см, чтобы попробовать и потом, у нас же еще осталась пепперони. А бургер мы с мужем съели очень быстро.