Отредактировано 30.06.2015 в 20:29
Надо купить такой корм, а коты у Вас красивые и шерсть от корма хорошая!
17.06.2014
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Нравится кошкам, хорошо усваивается, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
У нас двое кошек, вернее, кошка и кот, Багира и Сёма. Оба стерилизованные. Оба привередливые и избалованные, любой корм есть не будут. Кормлю их сухими кормами и консервами в мягких пакетиках.
Покупала им сухой корм Роайл Канин для стерилизованных кошек, Багире корм нравился жутко. Сёмыш тоже ел с удовольствием, но у него возникли проблемы, от этого корма его рвало. Пробовала другие корма, в том числе, Purina One для стерилизованных, результат тот же.
Кроме сухих кормов Сёмка ест консервы Феликс, такие, как "Аппетитные кусочки с лососем и цуккини в желе".
От консервов с пищеварением у него всё нормально. Но кормить одними консервами во-первых, дороговато, во-вторых, нет возможности оставить корм на целый день, т. К. они испортятся. В этом смысле сухой корм очень удобен. Поэтому я решила кормить Сёму кормом для кошек с чувствительным пищеварением.
Купила корм Purina One в гипермаркете «Наш». Пакет массой 750 г стоит 210-220 рублей (не помню точно).
Отредактировано 30.06.2015 в 20:29
Надо купить такой корм, а коты у Вас красивые и шерсть от корма хорошая!
очень хороший корм, у нас кот и кошка, стерильны оба. кот есть практически все, а вот кошка вредничает, но этот корм ест с большим удовольствием, шерсть блестит, с пищеварением проблем не наблюдаем.