Первая серия книжек для самых маленьких.
Статус: Новичок
03.06.2014
Железнодорожый
Дата: 03.06.2014 Достоинства: Хорошее пособие для занятий с детьми.
Недостатки: Не все игры и задания по возрасту, указанному в руководстве ( 0 - год).
Нам подарили эту серию книг. Красиво упакованы в подарочную коробку. Есть дипломчик об окончании этой школы для малышей. Всего двенадцать книжек. Эта система занятий с детьми от рождения до года. Яркие и красивые иллюстрации. С их помощью можно научить малыша различать предметы, цвета. В каждой книге есть пособия, либо игрушки для занятий. Есть и стихи, песенки и потешки. Чтобы развивать ребенку память. Есть все, чтобы начать развитие ребенка с рождения. На собственном опыте проверила, что не все занятия по возрасту. Хотя некоторые применяю. Как написано в инструкции, которая есть в каждой книжке, я пыталась научить малыша. Например, показывать предметы и называть их, либо учить звуки, которые издает животное можно. А вырезанные из картона игрушки в таком возрасте рано, так как малыш их просто рвет на части, не понимая что с ними делать. А картинки с предметами, которые надо называть просто раскидывает и не смотрит. Хотя и написано, что занятия разработаны с учетом всех современных детских программ и стандартов. И последнее, могу добавить, что многие занятия буду проводить далеко после года. Хотя каждая серия книг рассчитана на год.
- Развивающий альбом Школа Семи Гномов "Мой дом" от 1 до 2 лет
- Развивающий альбом Школа Семи Гномов "Прогулки по городу" с 1 до 2 лет