Пьем какао без аллергии и без кофеина
Регистрация:
17.02.2019
Откуда:
Волгоград
Репутация:
860
Отзывы:
41
|
Дата: 30.10.2019 Достоинства: Очень похож по вкусу на какао. Много витаминов и микроэлементов.
Недостатки: Напиток в чистом виде - на любителя
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
90
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Кэроб — это порошок из плодов рожкового дерева. По вкусу кэроб напоминает шоколад. Его используют как заменитель какао. Только у кэроба сладковатый вкус. Чем меньше степень обжарки, тем вкус слаще.
По консистенции это порошок тонкого помола, без примесей. Выглядит так же, как порошок какао. Готовят тоже как какао. 1 чайная ложка кэроба на стакан кипятка. Молоко, сахар по вкусу. Варить не требуется.
Напиток только из кэроба мне не очень понравился. Как-будто пьешь напиток из перемолотых веток какао дерева. Я кэроб смешиваю с кофе или цикорием. Очень вкусно получается! При этом кофе и сахара кладу меньше, а пользы получаю больше.
Ведь кэроб очень полезен. Он не содержит кофеин, богат антиоксидантами, и, в отличие от какао, не содержит жиры. В составе витамины А, Е, В и множество микроэлементов.
А еще кэроб не вызывает аллергию. Поэтому подходит для употребления беременным и кормящим женщинам. И даже людям с повышенным давлением.
Всем рекомендую.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.