Что-то давно я печень не покупала. Вот прочитала о ней и так захотелось...
Печень трески - рыбный деликатес
Статус: Мастер
Регистрация:
07.08.2015
Откуда:
Тюменская область
Репутация:
1054
Отзывы:
26
|
Дата: 27.11.2017 Достоинства: Печень трески содержит Омега-3 жирные кислоты, вкусный продукт
Недостатки: Чуть горчит, но в салате не заметно
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
124 рубля
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Особое место в рыбной кулинарии занимают кушанья из рыбных потрашков. Это печень, икра, молоки и даже рыбный пузырь.
Недавно купила две банки печени разных производителей (раньше покупала маленькие квадратные банки с ключом, но в продаже их не оказалось). Поэтому купила, то что было.
Понравилась " Печень трески" премиум бренда Морской котик. В банке продукт плотно уложен, масло сливать не надо, и то что консервы изготовлены из замороженного сырья, это даже не заметно. Печень плотная. Обратила внимание, что консервы изготовлены по ГОСТу, напомнили Советские. Делаю из рыбной печени различные салаты, можно и на бутерброд с лимончиком и лучком, лучше с красным. Консервы дорогие, но они того стоят.
Этот продукт, особенно, полезен женщинам после 50 лет. В нём много ненасыщенных жирных кислот, которые необходимы организму.