мне нравятся, покупаю часто
Паста в цветах итальянского флага
04.01.2014
Дата: 18.01.2023 Достоинства: оригинальный внешний вид, хороший состав, можно использовать в разных блюдах, изготовлено в Италии
Некоторые с недоверием относятся к продуктам, которые продаются не в своем обычном цвете, так как часто это бывает связано с добавлением красителей.
Известно, что пасты из пшеницы обычно бывают желтого цвета. Если из чечевицы, то темно красного. И т.д.
А вот в коробке с Mezze Penne Tricolore видно, что присутствуют продукты разного цвета: желтого, зеленого и красноватого.
Дело не в химических красителях, а в натуральных добавках. Пенне желтого цвета – без добавок, красные – от добавления томатов, зеленые - сушёного шпината.
Одно из применений таких пенне (не кулинарное) – это использовать их для развития мелкой моторики у малышей. Вид привлекательный, дети перебирают эти разноцветные штучки с интересом. Знаю, что это непедагогично, играть с едой нельзя…но такое применение есть.
А в кулинарном плане эта паста вкусная, с хорошим составом.
Большого отличия по вкусу от обычных барилловских пенне я не почувствовала, но по внешнему виду блюда из цветных пенне отличаются в лучшую сторону.
Рецептов из этой пасты, как и из других барилловских, много в сети, на кулинарных сайтах, поэтому каждая хозяйка может выбрать то, что ей и ее семье будет вкуснее всего.
Это фото пасты с разноцветными пенне, перцами и оливками. Блюдо вкусное и хорошо смотрится на столе, хотя цвета немного менее яркие, чем они были в коробке.
Barilla это лучшая паста на полках современных масмаркетов. Отмечу и хороший вкус, есть разные формы. Вообще такая паста станет отличной основой для блюд
Люблю все виды макаронных изделий от Barilla, хотя сами итальянцы (судя по информации влогеров с YouTube) неохотно приобретают.
Не просто макароны, а с натуральной окраской, это хороший способ украсить обычную трапезу)))
Очень нарядные "макарошки" - даже один только вид поднимает настроение. Надо будет взять на пробу.