хорошая колбаска для бутербродов
Папа действительно может, я только иногда
08.06.2020
Уфа
Дата: 26.10.2022 Достоинства: вкусная, мало жира, аппетитно выглядит, хорошо с бутербродами
Недостатки: оболочка плохо снимается
Когда производитель только выводил этот продукт на рынок, то, как обычно, все было вкусно и качественно. Потом как-то взяли сосиски ужасного качества. После этого долго не брали, но тут увидели акцию - и решили снова попробовать. Как говорила моя бабушка - не жалейте голову, пожалейте грабли. В крайнем случае отдадим скотинам, у нас кошки, собаки и другая живность.
На вид даже очень ничего, аппетитно так выглядит, даже намека нет на то, что не вкусно. Упаковано все герметично. Только вот единственный минус - оболочка плохо снимается, отходит местами вместе с содержимым. С чем это связано - не понятно. Нужно будет задать вопрос производителю.
Режется легко. Как-то брали колбасу, так она просто крошилась под ножом, а здесь ровные колечки. Запах приятный, нет ярко выраженного копченого концентрата, которым грешат некоторые, добавляют что-то вроде жидкого дыма. Специй в норме. На мой взгляд, не хватает соли, но это даже хорошо, все должно быть в меру. Кажется, что даже коптили на натуральной щепе, но это не важно.
Ешек много, но на них уже никто не смотрит. Как и на состав. Кто там может прочитать, что написано мелкими буквами? Вкус хороший, жиринки все ровные и небольшие, распределены равномерно, на зубах не скрипят, почти не чувствуются. Вот так выглядит нарезка.
Один из немногих видов этой серии, которую полностью рекомендую. Хотя раз на раз не приходится.
- Колбаса варено-копченая "Сервелат" Сибирская продовольственная компания
- Колбаса варено-копченая "Сервелат Царский" Дым Дымыч
- Колбаса варено-копченая «Европейский сервелат» Ромкор
- Колбаса варено-копченая Семейные секреты "Сервелат Бородинский"
- Колбаса Атяшево Premium варено-копченая "Сервелат Кремлевский"
Приличная колбаса, консистенция на вид ровная, в зубах вряд ли кусочки будут застревать, так что можно брать.