Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Палочка-выручалочка

Регистрация:
03.06.2013
Откуда:
Новосибирск
Репутация:
6372
Отзывы:
988
Дата: 30.06.2014
Достоинства: Вкусно, быстро, недорого
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
35
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Нет ничего вкуснее выпечки из теста собственного замеса! Но иногда бывает лень, и в ход идут полуфабрикаты. Знаю, что вредно, но если делать все самой, уйдет колоссальное количество времени.
Один из полуфабрикатов, который я активно использую в своих недалеких и быстрых кулинарных изысках, это готовое замороженное слоеное тесто. Чего только я из него не делала – и бантики, и самсу, и сосиску в тесте, и даже пиццу, на примере которой буду раскрывать свойства этого продукта – готового замороженного слоеного теста.
Я перепробовала много разных видов готового слоеного теста, одно время покупала слоеное тесто в Ленте под маркой "365 дней", но сейчас остановилась на слоеном тесте бренда АРО – собственной марки гипермаркета Метро. Остановилась по совету подруги, и в слоеном замороженном тесте Аро меня все устраивает.


Как и любое слоеное тесто-полуфабрикат, тесто слоеное ARO бездрожжевое быстрозамороженное имеет один крупный недостаток – состав. Это слоеное тесто содержит эмульгаторы, консервант, регулятор кислотности, ароматизатор и красители. По своему опыту могу сказать – состав – слабое место всего полуфабрикатного слоеного теста, к сожалению, а, может, и к маленькому счастью – нечего искать добра от добра – у Аро самая выгодная цена за слоеное тесто!


В упаковке теста слоеного ARO бездрожжевого быстрозамороженного две квадратные пластины теста весом по 250 граммов каждая. Очень удобно. Для пиццы нам хватает 1 листа, для остального обычно уходят оба листа. Конечно, сначала тесто нужно разморозить, главное, не забыть перед разморозкой отделить пласты теста друг от друга – растаявшими их уже не разделить. После оттаивания можно начать готовить все то, что попросит душа из слоеного теста.

На фотографии видано, как я делала пиццу. Правда, эта пицца у меня вышла не очень – неправильно раскатала тесто.

Потом положила начинку и поставила в разогретую духовку на 20 минут. И тут вскрывается еще одно преимуществ слоеного бездрожжевого теста Аро – оно очень быстро готовится, пицца готовилась 20 минут. За это время пицца и приготовилась, и подрумянилась, и стала хрустящей. Суда по тому, как быстро она закончилась, пицца из слоеного теста имеет право на жизнь. Особенно из слоеного теста Аро. Так что рекомендую всем!



Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.