Ой, наверно аромат после его..... Мне тоже нравятся сладкие запахи.
Палмолив гурмэ спа, я тебя съем!
19.07.2016
Дата: 23.08.2016 Достоинства: Деликатное очищение кожи, приятный аромат, низкая цена.
Недостатки: Состав с SLS, быстро заканчивается.
Здравствуйте. По акции в гипермаркете Ашан я урвала очень классный и ароматный крем-гель для душа с очень вкусным названием - Шоколадная вуаль.
Взяла из-за низкой цены - 80 рублей, и потому, что я люблю шоколад и все, что с ним связано!
Флакон удобный, форма его интересная, с изгибами, неплохо смотрится. И дизайн соответствует названию, смотришь на флакон, и уже представляешь восхитительный аромат шоколада.
Состав, как и большинства недорогих гелей, сложный, с массой непонятных и ненатуральных ингредиентов. Кому то это принципально важно, а мне - не особо, по всяким парабенам и сульфатам я не загоняюсь.
Открывается флакончик с крем-гелем удобно.
Консистенция нормальная, цвет светло-коричневый, аромат вкуснющий- очень шоколадный! Но не приторный, и мне не надоедает и пока не приелся.
Пенится на троечку, его нужно много лить.
Но на кожу влияет хорошо - деликатно очищает, не пересушивает, придает волшебный аромат.
Крем-гель Шоколадная вуаль от Палмолив на сегодняшний момент- мой единственный и неповторимый, но планирую попробовать и другие ароматы из линейки гурмэ.
Спасибо!