Спасибо за отзыв!
Пахнет мыло приятно, а вот с очищением справляется посредственно
22.10.2015
Дата: 13.07.2016 Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат мыла, большой объем, цена
Недостатки: Посредственно справляется с очищением, оставляет неприятную пленку на коже, плохо пенится, состав
Жидкое мыло я покупаю крайне редко, предпочтение отдаю кусковому. Последний раз жидкое мыло купила для дачи. Все-таки в "спартанских условиях" удобней пользоваться жидким мылом. Взяла один из бюджетных вариантов, представленных в магазине "Магнит" - крем-мыло "Шелковая лента" с ароматом зелёного чая.
Крем-мыло "Шелковая лента" продаётся в пластиковой тубе, объёмом 500 миллилитров.
Туба оснащена помпой с дозатором, что очень удобно. Помпа исправно работает.
На тубе указано название продукта.
На оборотной стороне упаковки имеется описание крем-мыла и реквизиты изготовителя.
Антибактериальное крем-мыло "Шелковая лента" Зеленый чай жидкой консистенции; нежно-зеленого цвета; имеет очень приятный и легкий аромат.
Пенится данное мыло плохо, поэтому достаточно быстро расходуется. От очищающих свойств мыла я тоже не в восторге. Чтобы полностью отмыть руки после садовых работ, их необходимо намыливать по три раза. Кроме того, после мытья рук на них остается неприятная пленка.
Антибактериальное крем-мыло "Шелковая лента" Зеленый чай рекомендовать не буду, так как со своей главной задачей оно справляется посредственно.
Рекомендую обратить внимание на продукцию компании "Невская косметика":
- Жидкое крем-мыло "Лента" с экстрактом календулы
- Крем-мыло антибактериальное Absolut Cream дикая орхидея "Летнее настроение"
- Шампунь "Шелковая лента" для всех типов волос с экстрактом ромашки
- Гель для душа "Шелковая лента" Наслаждение роскошью с экстрактом бриллианта
- Нежное интимное крем-мыло "Мой каприз" Антибактериальное