А я хочу попробовать натуральную губку конняку, читала в отзывах, что она хорошо справляется с черными точками)) Но полностью их, конечно, ничего не удалит, надо регулировать деятельность сальных желез, а это не только уход, но и питание, наследственность даже может быть. Сама с ними в постоянной борьбе))
Ожидала большего... расскажу чем я осталась недовольна +фото
28.03.2015
КМВ
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Хорошо очищает поверхность кожи лица от жира и отмерших клеток
Недостатки: Поры плохо очищаются, неудобный процесс дозирования
Всем отличного дня!
В процессе поиска очищающего поры средства решила попробовать Гель для лица Garnier "Чистая кожа".
В первую очередь понравилась его щеточка с точечными и поперечными мягкими очищающими пластинками.
В самом геле ничего особенного не обнаружила, черные точки не исчезают после применения. Да, их становится меньше, а те что остаются становятся светлее, но поры все равно забиты.
Действие щеточки, на мой взгляд, направлено больше на очищение поверхности кожи, в том числе с ее применением легко удаляются отмершие клетки, кожа становится более гладкой.
Гель, кстати, очень хорошо убирает излишки жира с лица.
В процессе применения, под действием салициловой кислоты, на коже чувствуется приятная прохлада. После использования присутствует ощущение чистоты и свежести на лице, что мне очень нравится в данном средстве.
Что касается формы бутылочки и процесса применения:
- бутылочку удобно держать в руках, при очищении лица из рук не выскальзывает, все поперечные, продольные и круговые движения удобно делать и форма этому только способствует;
- задумка процесса подачи геля на щеточку мне не очень нравится - перевернуть, держать под струей воды... гель прозрачный и, выливаясь под струей воды практически никак себя не проявляет - надо бы процесс подачи геля на щеточку как-то доработать.
За неудобное дозирование геля и недостаточное очищение пор лица снимаю одну звездочку.
Подводя итог, могу сказать, что полного избавления от черных точек и закупорки пор ожидать не стоит, а вот обладателям жирной кожи лица средство должно понравится ;)
Благодарю за внимание!
- Garnier "Чистая кожа" 3 в 1, гель, скраб и маска для лица
- Гель для умывания Garnier Чистая Кожа Актив с абсорбирующим углем
- Гель для лица Garnier "Чистая кожа" Блеск-контроль ЭксфоПро
- Очищающий гель с щеткой против прыщей "Garnier Чистая Кожа Актив ЭксфоПро"
- Гель для умывания с щеткой Garnier "Чистая кожа. Блеск-контроль" против...