Вот это вы расписались благодаря светофору)))
Отзыв:
Овсяное печенье из "Светофора" оказалось отличным по низкой цене
05.07.2013
Дата: 15.12.2022 Достоинства: вкус, аромат, цена
Недостатки: состав
Меня "Светофор" удивляет все чаще! Купила овсяное печенье по семьдесят рублей за пятьсот грамм. Купила из любопытства. Очень аппетитно выглядит. Иногда покупки из "Светофора" разочаровывают, поэтому с огромной осторожностью покупаю "неизведанные" товары.
Печенье овсяное уважаю, но не обожаю. Потому дегустацию провела с пристрастием. Могу с полной ответственностью сказать, оно отличное. Если учесть его стоимость, то "пять" с плюсом. Изготавливают в Воронеже. Если бы не эмульгатор и не диглицериды жирных кислот, я бы сказала, что состав отличный.
Вкус мне понравился. Пахнет печенье приятно. Цвет жженого сахара обусловлен в составе именно им, жженым сахаром. Сожалею, что не купила больше. Свежее, нежное, вкусное и не дорогое печенье.
Рекомендую.
овсяное печенье бывает разное. и если Вам понравился данный вид печенья Вам понравился, то супер! А в Светофоре, действительно очень доступные цены.
очень люблю овсяное печенье, и могу его съесть без меры, поэтому сейчас ищу что то такое же вкусное, но чтобы не поправляться