Параметры объекта
Написание отзывов
94
отзывы
4.47
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Отзовики приносят реальный доход

Регистрация:
20.09.2017
Откуда:
Белорусия
Репутация:
500
Отзывы:
35
Дата: 24.07.2018
Достоинства: Реальный заработок, объективная Поддержка
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +20

Доброго времени суток всем, кто заинтересовался моим отзывом. Вот только прочитала авторский отзыв о хобби отзывописания и самой захотелось поделиться своим опытом и мнением.

Абсолютно согласна с тем, что писать отзывы – дело не простое и, как мне кажется – это не просто увлечение. Для написания качественного отзыва требуется в первую очередь желание, потом нужно найти время, а дальше уже все зависит от личных качеств – умение грамотно изложить мысль, сделать качественные и эстетические, со вложенным смыслом фотографии, подобрать для них соответствующий фон, чтобы читателям понравилось оформление отзыва. Только в таком случае отзыв получит заветные плюсики, что на прямую влияет на рейтинг отзыва. А то еще и в Топ можно попасть на главную страницу.

Я не настолько старательная, чтобы мои отзывы висели в топе, на Айрекоменд, например. Но небольшую аудиторию они все-таки собирают.
За семь месяцев работы на Айрекоменд мне удалось заработать больше тысячи рублей.

Главное условие успеха написанного отзыва – правильно выбранная тема, которая интересует многих читателей. Но в то же время, хочу подчеркнуть – отзывы на одну и ту же тему, с примерно одинаковым оформлением занимают абсолютно разные позиции и даже с большим отрывом. Причин для этого может быть большое множество. И одной из них является также и Ваш рейтинг на сайте, и время, когда публикуется отзыв.
Новый отзыв лучше всего публиковать в вечернее время, после пяти часов вечера или же также в ночное время. Почему так, для меня это тоже вопрос.

Отдельное место среди сайтов отзывов занимает у меня сайт Спасибо всем ру. Попала я на него чисто случайно, когда исполняла заказы на бирже комментариев Кюкоммент. Должна сразу же отметить, что мой отзыв, который и был заказным, здесь не опубликовали. С тех пор я пишу отзывы только настоящие, на заказ не беру, поскольку это несправедливо да и чем писать, если не знаешь товара т его характеристик.

На этом сайте все зависит от активности, чего мне не достает. Для высокого рейтинга и быстрого начисления денег необходимо писать много и каждый день посещать сайт. Не всегда это получается.

Но читать отзывы, которые здесь публикуются – мне нравится. Люди пишут откровенно, хотя сразу же и видно, где проскакивает «штучный» отзыв, лишь бы написать.

Также благодарна своим друзья, которые у меня уже собрались немного и поддерживают, что особенно важно на первом этапе написания.

Действует здесь очень приятный бонус. Согласитесь – 300 рублей при регистрации не выдает ни один сайт, по крайней мере такого я не встречала. Это и держит автора и помогает двигаться вперед. Был период, когда я не заходила на сайт и начисления прекратились, не очень приятный момент, но такие условия договора и это правило действует на всех сайтах.

Ведется на сайте и учет комментариев, которые также добавляют плюсы к общему рейтингу.

Хотя я пишу комментарии не так часто, но оставить свое мнение иногда стоит, тем более, если отзыв действительно понравился.

Вывод денег от отзывописаний вполне реальный. На Айрекоменд я уже несколько раз выводила свои заработанные деньги. Здесь пока только идет начисление. Судя по тому, как работают другие авторы - вывод здесь практически реальный, как и сам заработок. Приветственный бонус выплачивается при первой же оплате. Единственное, что немного меня огорчило - это вывод на Спасибо всем только на платежную систему Вебмани. Но, учитывая то, что я уже освоила способ вывода на Вкбмани Украины, о котором писала в одном из своих отзывов здесь, писать здесь намерена и буду.

Спасибо всем моим читателям и друзьям, которые постоянно поддерживают.

Желаю всем мира, любви и терпения!


Комментарии

Рейтинг: +1
Milano
Milano написала 24 июля 2018 в 10:08
Статус: Мудрец

Сегодня прям праздник на СпасибоВсем: сразу 2 классных отзыва по моей любимой теме! С Вами я во всем согласна, особенно на счет выбранной темы - это и есть залог успешного отзыва. Конечно и другие факторы имеют большое значение, но тема и время публикации очень важны.

Рейтинг: +2
galka2767
galka2767 написала 24 июля 2018 в 15:05
Статус: Знаток

Спасибо за солидарность, для автора важная сторона медали)

Рейтинг: +2
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 24 июля 2018 в 13:27
Статус: Звезда сайта

А мой вам о смартфоне лишь бы написать показался или как?

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 24 июля 2018 в 15:10
Статус: Знаток

да нет, что Вы! с чего Вы это взяли? Просто я показала ленту с новыми отзывами. Извините, даже и не подумала, что это может кого-то задеть. Здесь общий план ленты, я же не развернула Ваш отзыв, что Вы приняли на свой адрес. Дело в том, когда читается отзыв, так сразу чувствуется с какой целью он написан. И так на всех отзовиках, не только здесь. Ваш я даже и не читала, повторяю - текст Вашего отзыва здесь ни при чем.

Рейтинг: 0
Masterpiece
Masterpiece написала 24 июля 2018 в 14:00
Статус: Мастер

Согласна с вашим отзывом.Удачи вам!

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 24 июля 2018 в 15:10
Статус: Знаток

спасибо большое!! Удачи всем нам!

Рейтинг: 0
Lotus
Lotus написала 24 июля 2018 в 16:29
Статус: Мастер

Да, от темы отзыва многое зависит, только вот нужно много шишек набить, прежде чем узнаешь, какая тема выстрелит. Ещё очень важно название позабористее придумать - тоже помогает привлечь внимание.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 25 июля 2018 в 18:52
Статус: Знаток

да, с названием согласна и с темой тоже. У меня с этим немного проблемы, на Айреке, например, где много тестируют новых продуктов за деньги, потом помещают отзывы. Меня вытянули темы белковой диеты и похудения. А остальные мелочи мало кому интересны. Так, единицы

Рейтинг: 0
Matilda88
Matilda88 написала 26 июля 2018 в 06:08
Статус: Мудрец

Мне нравится СВ. Пусть и многие пишут о нем не самое лучшее, все же сайт стабильный и надежный. Я в этом убедилась.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 26 июля 2018 в 19:21
Статус: Знаток

а, сначала не поняла, что за сайт)

Рейтинг: 0
Брюнетка Ната
Брюнетка Ната написала 26 июля 2018 в 08:16
Статус: Участник

Информативно! Спасибо. Тоже недавно зарегистрировалась. И что-то с модераторами не заладилось(. Ни один отзыв с первого раза не прошел. Как то желание сразу поутихло).

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 26 июля 2018 в 19:23
Статус: Знаток

да и у меня редко когда с первого раза, несколько раз отправляют на доработку. Очень щепетильные, с одной стороны это и правильно, но бывает, что напряг. Идите на Айрек. Там тоже нормально. Могу дать Промокод для приветственного бонуса.

Рейтинг: 0
Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна написала 26 июля 2018 в 18:04
Статус: Мастер

На отзовиках можно заработать, но это такие копейки...

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 27 июля 2018 в 08:32
Статус: Знаток

за. я согласна с Вами. Я имела ввиду то, что эти копейки выплачиваются. Но если учесть, сколько времени затрачено, то удержаться на этом поприще могут только фанаты или те, у кого совсем нет работы.

Рейтинг: 0
liri4ka
liri4ka написала 4 августа 2018 в 14:45
Статус: Мастер

Я всегда лайкаю чужие комменты, если есть плючики. А вот писать ком.не люблю)))

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 августа 2018 в 15:23
Статус: Знаток

у каждого свои предпочтения, конечно)

Рейтинг: 0
goldfish
goldfish написала 7 августа 2018 в 00:39
Статус: Мудрец

сложно уже сориентироваться какие темы будут читать, а какие нет.

Рейтинг: +1
Irina88
Irina88 написала 23 августа 2018 в 22:29
Статус: Участник

Люблю на отзовики, нравится, что есть возможность получать пассивный доход. А вот комментарии писать не получается, времени совсем не хватает

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 августа 2018 в 15:23
Статус: Знаток

да, в этом я с Вами полностью согласна

Рейтинг: +1
СебеНаУме
СебеНаУме написала 24 августа 2018 в 11:26
Статус: Мастер

Спасибочки за посвящение!

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 28 августа 2018 в 15:24
Статус: Знаток

рада поделиться)

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 19 сентября 2018 в 18:57
Статус: Мудрец

Всегда интересно почитать мнение авторов пишущих на нескольких сайтах, я на айреке стала писать позднее других сайтов отзывов и пока он у меня на третьем месте. Отзывы там публиковла чаще ночью, и они так долго проходили модерацию или их возвращали на доработку, чего при публикации днём никогда не было

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 24 сентября 2018 в 09:29
Статус: Знаток

согласна с Вами, хотя я никогда ночью не публиковала. Иногда отзыв "заседает", в таком случае обращаюсь в Поддержку и публикуется в течении 20 мин.Айрек слишком многого просит - в последнее время там такие отзывы выставляют - простыни. трехкилометровые. устаешь просматривать, не то, что читать.

Рейтинг: +1
thinker
thinker написал 30 ноября 2018 в 19:46
Статус: Звезда сайта

Какие-то деньги на отзывиках, конечно, зарабатываются, но совсем небольшие. Да и заработком это назвать можно весьма условно ))).

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 11 января 2019 в 17:26
Статус: Знаток

так оно и есть) согласна с Вами

Рейтинг: +1
wr1025
wr1025 написал 2 декабря 2018 в 01:15
Статус: Знаток

Редко можно увидеть человека, который читает отзывы. На счет заработка, соглашусь с предыдущим оратором, что это не заработок, а скорее приятный бонус, который будет когда-то со временем.

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 11 января 2019 в 17:27
Статус: Знаток

да, это так, хотя есть люди, которыебполностью посвятили себя работе на отзовиках и имеют неплохой жлход

Рейтинг: 0
Sd5e7G
Sd5e7G написала 6 декабря 2018 в 16:49
Статус: Звезда сайта

Когда я только начинала писать отзывы на Спасибовсем, тоже часто отправляли их на доработку. Сейчас практически всегда с первого раза размещают в ленте. "Опыт - сын ошибок трудных". Со временем всему можно научиться. И как раз денежки более менешные начинают капать, появляется азарт. Хотя не могу себя заставить писать часто. Наблюдаю как некоторые авторы почти каждый день отзывы пишут. Завидую белой завистью, но собрать себя в кучку не могу. И еще заметила что у некоторых авторов отзывов оооочень много, а доходы мизерные. Не нашли значит актуальные темы. Так что желаю Вам, чтобы все ваши отзывы выстреливали и приносили Вам максимально возможный доход!

Рейтинг: 0
galka2767
galka2767 написала 11 января 2019 в 17:30
Статус: Знаток

Спасибо, позитив всем нам очень нужен! Я тоже не шибко работаю, есть основная работа, а отзывописание уже как хобби,. Я замечала также, что просмотров у людей на отзыв 1-2, а строчат каждый день, а смысл какой? У каждого свое представление. Спасибо за теплые слова, взаимно!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.