Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Оттенок 265. Помада и на каждый день, и на "выход". Любительницам ягодных губ.

24.09.2014
Дата: 18.10.2024
Достоинства: красивый цвет, красивый флакон
Недостатки: остаются следы на футляре
662 рубля
Качество
Цена
Эффект

Я всегда любила помады L'Oreal. Они и красиво выглядят, и не сушат. Для меня помады L'Oreal - одни из самых качественных в бюджетном сегменте. А порой, и люксу не уступают.

Я люблю ягодные оттенки, которые можно наслаивать для получения более "вечернего" вида. И у L'Oreal нашелся подходящий мне вариант.

Помада L'Oreal Color Riche. Имеет очень красивый и "дорогой" золотой футляр. Таким пользоваться - одно удовольствие.

В составе на первом месте ланолин.

У этого красивого футляра есть только один недостаток, вы посмотрите как на нем все отпечатывается! Но ладно, протереть не сложно.

У меня оттенок 265 "Розовый жемчуг". И он именно такой, немного жемчужный, а не просто розовый. В этом оттенке есть легкий блеск, довольно деликатный.

Мне нравится этот ягодный оттенок тем, что его можно нанести в один слой и получится полупрозрачный тон, а можно наслаивать до получения темно-ягодного цвета с легким перламутром.

На фото сверху в 2 слоя нанесение, внизу в 1.

Плюсы помады L'Oreal:
- Эта помада вообще не сушит губы, а наоборот довольно комфортно ощущается.
- Очень легко наносится без размазываний.
- Не затекает за контур.
- В одно нанесение эффект как от бальзама с оттенком: натуральные губы с легкой розовинкой. В несколько слоев: красивый насыщенный ягодный оттенок.
- Помада довольно стойкая, но после перекуса обновить придется.
- Расход экономичный.

Я очень довольна этим оттенком. Он красив и на бледной коже, и на загорелой. И, мне кажется, такой ягодный тон универсальный и подходит всем.