Оттенок шикардосный! Мой прямо таки!
Отзыв:
Оттенок 111 - насыщенный красный без желтизны
01.05.2016
Дата: 16.11.2018 Достоинства: не сушит губы, плотное покрытие, насыщенный цвет
Недостатки: цена, долго сохнет
около 10$
Приветствую всех заглянувших!
Когда все уже поняли, что такое матовая губная помада и уже вроде бы успели и пресытиться ею, Ив роше наконец-то выпустили что-то подобное. А чтобы быть оригинальными, обозвали свое творение лаком для губ с матовым эффектом. Итак, знакомьтесь, лак для губ Yver Rocher Grand Rouge l'Elixir с матовым эффектом.
У меня оттенок 111 - это насыщенный красный цвет с едва уловимым холодным подтоном - отлично контрастирует со светлой кожей и делает зубы на четверть тона светлее. Для меня - практически идеальный красный цвет губной помады.
Аппликатор традиционный - чуть скошенный спонжевый. Сам продукт имеет слегка вязкую консистенцию. Наносится относительно легко, делая плотное покрытие. В первые минуты кажется, что может течь, но это обман ощущений. Явный недостаток - долго сохнет. Реально минут сорок лучше даже не разговаривать. Зато потом стойкость лака для губ Ив Роше становится запредельной. Спустя пару часов цвет становится чуть менее насыщенным, но никакие перекусы и чаепития ему уже нестрашны. Даже не каждое средство демакияжа может справиться с ним.
Удивительно, но несмотря на насыщенный яркий пигмент, этот продукт не сушит губы.
Лично мне лак для губ Ив Роше с матовым эффектом в оттенке 111 очень понравился. Возможно, рискну познакомиться с каким-нибудь более спокойным оттенком, но пока цена сдерживает. Подожду выгодных скидок.