Думаю стоит попробовать тоже
Отменный соус и никакой лишней соли
22.10.2013
Дата: 13.07.2022 Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
47 руб. 50 коп.
После «прокола» с соусом к шашлыку «Стебель Бамбука» решил поискать другой недорогой соус, но более острый и пикантный. В прошедшие выходные увидел в «Светофоре» соус аджику от «Кухмастера». Бегло ознакомившись с составом, на обратной стороне упаковке, взял одну на пробу.
Итак. Пластиковая упаковка весом двести шестьдесят грамм (немного, учитывая, что "Стебель Бамбука", почти, при такой же цене в два раза больше по весу). Цена соуса аджики составила сорок семь рублей пятьдесят копеек.
Срок хранения – двенадцать месяцев. Изготовитель: ООО «Кухмастер», поселок городского типа Стройкерамика, Волжский район, Самарской области.
В составе, кроме томатной пасты, воды, сахара и уксуса, море разных приправ и специй. Не содержит ГМО. Информация о составе и производителе написана на четырех языках.
На вкус соус оказался отменным – насыщенный приправами, острый, пикантный. Обычно аджика от разных производителей всегда отличались излишним количеством соли в составе. В соусе от «Кухмастера» с этим все в полном порядке. Можно есть просто с хлебом, что и люблю часто делать, при этом никакой пересоленности.
Пробовал аджику и с вареной картошкой, и с макаронами – в обоих гарнирах она великолепна. Очень понравилась. Рекомендую.
я люблю острую аджику добавлять при готовке свинины или говядины. Иногда добавляю при варке борща.