Интересно! В какие годы действие?
Великолепный шпионский сериал, без прикрас и "сказочных эпизодов"
22.10.2013
Дата: 08.06.2020 Достоинства: Сюжет, актерская игра, постановка, реалистичность
Недостатки: Минусов не нашел
Очень понравился первый сезон французского шпионского сериала «Бюро».
Французский агент-нелегал Гийом Дебои, после успешного выполнения задания, возвращается из Сирии в родную Францию. На Родине Гийом продолжает жить под сирийским псевдонимом. Разведчик никак не может забыть женщину, в которую влюбился в арабской стране. Жизнь поворачивается так, что возлюбленная Гийома вскоре оказывается с тайной миссией в Париже, и они снова встречаются.
Параллельно развиваются еще несколько сюжетных линий, связанных с работой французской разведки.
Сериал очень реалистичный, отлично поставленный и сыгранный. Авторы раскрывают многие аспекты работы «рыцарей плаща и кинжала». Все персонажи живые, умные, интересные.
Главную роль сыграл Матье Кассовиц. Получилось великолепно! Его герой более чем убедителен, и как разведчик-профессионал, и как обычный человек, живущий среди нас.
Больше всего понравилось то, что в сериале нет «сказочных эпизодов», которыми часто грешит жанр. Все очень выдержано, взвешенно, без прикрас.
На сегодняшний день вышло уже пять сезонов «Бюро».
Думаю, что не покривлю против истины, если скажу, что это один из лучших шпионских сериалов, снятых в последние годы. Рекомендую.