Параметры объекта
5
отзывы
4.33
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Хорошее печенье к чаю, а в новогодние праздники смотрелось не хуже имбирного

Регистрация:
19.02.2019
Откуда:
Россия
Репутация:
2453
Отзывы:
125
Дата: 09.01.2022
Достоинства: Вкусное, рассыпчатое, с кусочками шоколада
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
72 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

В праздничные дни хотелось к чаю печенье поинтереснее, поэтому выбрала Кухмастер Американо с кусочками шоколада. Оно в привлекательной обертке, но главным было все-же, что печенье с шоколадом. Это к Новому году подходит так же хорошо, как и имбирное.


В удобном пластиковом контейнере лежат 12 весьма крупных печенек. В принципе, даже так можно ставить на стол, брать в руки тоже удобно, имеются выемки.

Хорошо заметно, что вкрапления шоколада именно кусочками, а не мелкой крошкой. Ниже на фото в середине вид печенья с нижней стороны, а также на разломе.

Печенье на вкус нам всем понравилось. Оно рассыпчатое, не приторно-сладкое, но и не пресное. Хотя для сдобного печенья это нормально.

Как обычно, главный недостаток - это состав.
Сначала я подумала, что печенье овсяное - из-за цвета. Но нет, оно из пшеничной муки высшего сорта. А цвет дает порошок какао и сахарный колер.

Но в составе есть и маргарин, и ароматизаторы, причем не указано, какие. Но в целом состав мне показался лучше, чем у тортиков длительного хранения.

Общий вес печенья Кухмастер Американо - 270 г. В Пятерочке я покупала по цене 72 руб. Это в пересчете на 100 г не так уж много.

Очень оно понравилось, поэтому даже за состав не хочется снимать балл.


Комментарии

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 9 января 2022 в 15:54
Статус: Мудрец

По-моему, овсяное печенье с кусочками шоколада тоже есть в продаже.

Рейтинг: 0
Riorita
написала 9 января 2022 в 16:44
Статус: Мудрец

Да, конечно. Я просто не искала специально овсяное, просто такое выбрала. Овсяное вряд ли так бы понравилось.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.