Параметры объекта
5
отзывы
3.18
рейтинг
80%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный вариант для домашнего "Тирамису"

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 02.03.2017
Достоинства: идеален для крема к торту Тирамису, упаковка, состав
Недостатки: не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
В последнее время я полюбила десерт "Тирамису" и мне захотелось научиться самой готовить эту сладость.


Основным ингредиентом крема для Тирамису является мягкий сыр марки Мascarpone. Его можно купить у нескольких производителей, но поддерживаю отечественного: ОАО "Туровский молочный комбинат".

Также есть информация по импортерам:

Сыр от этого комбината имеет название Bonfesto Mascarpone и продается в упаковках по 250 и 500 грамм. Но мне для небольшого Тирамису достаточно и маленькой упаковки.

Упаковка приятная глазу, компактная и аккуратная. Открыв крышечку на ней можно прочесть как раз-таки рецепт приготовления Тирамису:

Сам сыр дополнительно герметично упакован защитной пленкой:
потянув за кончик которой можно увидеть и попробовать сыр:
Состав его хороший:

Если честно, то для меня это жирный продукт - массовая доля жира в сухом веществе 78%, просто так я его не ем в качестве масла к хлебушку.
А вот Тирамису, пропитанный мягким сыром Маскарпоне мне нравится! Отличный вариант для приготовления крема к этому десерту!
Недостатков в мягком сыре Bonfesto Mascarpone я не обнаружила.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Касталея
написала 2 марта 2017 в 21:44
Статус: Мастер

Какая вкуснятина!

Рейтинг: 0
Хочу Всё Знать
написал 2 марта 2017 в 22:08
Статус: Мудрец

Жирность готового сыра 40%. А 78 то сухого сыра. Собственно, аналог базарных сливок.

Рейтинг: +1
bezdna
написала 3 марта 2017 в 10:37
Статус: Знаток

У "Бонфесто" хорошие сыры

Рейтинг: +1
oquarius
написал 3 марта 2017 в 13:16
Статус: Звезда сайта

очень хочу попробовать сделать торт из печенья с таким сыром, но не успеваю - так съедается

Рейтинг: +1
Pomposhka
написала 6 марта 2017 в 15:01
Статус: Звезда сайта

тоже люблю такое..

Рейтинг: +1
Маруська
написала 8 марта 2017 в 16:58
Статус: Мастер

Дожила как говорится, но ни разу не пробовала!

Рейтинг: +1
OlgaOpera
написала 10 марта 2017 в 15:39
Статус: Участник

И я такой иногда беру.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.