Параметры объекта
Ванилин "Мрия"
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный ванилин.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12178
Отзывы:
2001
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Вкус, аромат, качество
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Всем приветик! Хочу рассказать о такой мелочи, как кажется с одной стороны, но с другой – это очень нужная пищевая добавка – называется «Ванилин». Его производит фирма «Мрия», это довольно-таки неплохая фирма. Недавно я писала про горячий шоколад этой фирмы, так вот состав меня полностью устроил, чего не скажешь о химическом составе другого горячего шоколада.
Посмотрим, что же на счет ванилина? Итак, упакован он в простой пакетик красно-белого цвета, но в нем имеется как бы прозрачный участок, где можно увидеть, как выглядит сам ванилин. Эдакое окошечко.
На обратной стороне упаковки можно увидеть информацию на русском и украинском языках, и не только.
Тут указано, что производитель этого ванилина – Украина (вот так в рифму получилось).
Изготовлен этот ванилин по ГОСТу, и это радует. Также можно прочитать тут условия хранения, что не мало важно. Имеется тут также инструкция на иностранном языке, а также есть информация, сколько граммов ванилина в этой упаковке.
Также тут можно увидеть штрих-код.
Как открывается упаковка - я вам сейчас расскажу. Просто нужно оторвать уголочек от пакетика, и спокойно высыпать из него столько ванилина, сколько вам нужно.
Мы добавляем ванилин в выпечку - получается очень даже ароматно. Он сам по себе ароматный, и добавляет аромата и вкуса выпечке. По качеству ванилин нас устраивает, в нем нет никаких инородных крупинок или какого-то мусора, по цене он доступный, так что вам тоже советую его покупать, если встретится в магазине.
Да и вся продукция фирмы "Мрия" мне нравится.
Спасибо за внимание! =)


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.