Не очень приятно пахнет, но зато понравилась форма мыла и эффект.
07.05.2014
2015
Дата: 31.01.2016 Достоинства: Форма, эффект
Недостатки: Запах
У нас дома очень быстро заканчивается мыло. Вот недавно я попробовала еще несколько новых для себя видов мыла, и сейчас расскажу вам про некоторые из них. В частности, одним из опробованных недавно - стало крем-мыло «Шик» Миндальное масло и макадамия Увлажнение и комфорт. До этого я уже покупала такое, но с каким-то другим экстрактом. А теперь купила с миндальным маслом и макадамией.
Упаковка – это картонная коробочка. Возможно, в такой упаковке мыло стоит и дороже, но иногда хочется купить что-нибудь красивенькое, несмотря на то, что коробочка потом просто выбросится.
Мыло внутри запаковано еще в прозрачную упаковочку. Она открывается не сложно.
Мне понравилось, что по краям это мыло вот такое узорчатое. Когда оно еще новенькое и вы только его положили в мыльницу, то этот край дает очень приятный массажный эффект рукам. Думаю, им можно помыть и тело, но для этого у меня есть гели для душа.
Мыло имеет не очень приятный запах, в этом его недостаток. Но пенится нормально, нормально смывает грязь с рук, не сушит сильно кожу (по крайней мере, я не заметила, чтобы руки стали суше, чем были до использования этого мыла).
Цена у этого мыла не очень высокая, хотя есть мыло и подешевле.
Я вам в целом советую это мыло. Кстати, парабенов в нем нет – я смотрела исходный вариант на латыни. А варианту на других языках верить нельзя – специально пропускают иногда некоторые ингредиенты.
Итак, советую это мыло, моя оценка «четверка», потому что запах у мыла не очень приятный. И миндалем оно вообще не пахнет! На счет макадамии затрудняюсь ответить))
- Крем-мыло Бархатные ручки "Интенсивное питание" миндальное масло
- Крем-мыло жидкое "Mayway" Роза и миндальное молочко
- Мыло для рук Ecolab "Увлажнение" Масло авокадо, масло бабассу, экстракт...
- Крем-мыло Dove "С драгоценными маслами" маракконское масло арганы
- Туалетное мыло Каждый день "Олива и миндальное молочко"