беру Линаква, не хуже, но дешевле
Отличный спрей для деток
12.09.2017
Таганрог
Дата: 04.10.2017 Достоинства: носик с ограничителем, мягкое распыление, увлажняет и размягчает, надолго хватает пузырька
Недостатки: цена немного кусается
Насморк и заложенный носик у ребенка - кошмар любой мамы. Когда ребенок не может нормально дышать (а груднички ртом вообще дышать не умеют, только носом), не есть и не спит..Ббррр, ужас..
Нас сопельки настигли, когда у дочки только начинали работать слизистые, появились и слюни и сопли сразу. Ребенок хлюпал носом так, что аж страшно становилось. Избавить ребенка от соплей способ только один - отсасывать их. Мы пользовались вот этим аспиратором. Помогало здорово. Но бывали моменты, когда внутри есть сопли, а аспиратором они не вытягиваются, сильно густые..
В этом случае нам отлично помогал Аквалор Бэби. Размягчает все внутри, и аспиратором вытянуть намного проще всю гадость, которая мешает ребенку.
Можно просто раз пшикнуть для размягчения и увлажнения, а можно держать нажатым кнопку для промывания носика.
Пузырек удобный, носик маленький с ограничителем, распыление - вообще чудо, очень мягкое.
И главное хватает его надолго. В общем при насморке у деток это первое средство, которое должно быть в аптечке.