А с какого возраста детям можно в него играть?
Отличный способ занять ребенка как минимум на час
11.03.2015
Дата: 13.03.2015 Достоинства: Хорошо лепится, яркие цвета
Недостатки: Красится
У нас же уже был кинетический песок. Но хотелось чего-нибудь новенькая, так как кинетический за полгода надоел. А тут на глаза попался Радужный песок от компании Lori. Сразу же купили. Сначала думали, что он будет такой же тягучий и тактильно приятный. Но на самом деле, Радужный песок больше похож на пластилин. Точнее нечто среднее между пластилином и песком. Отлично лепится. Легко сминается, подходит для куличиков.
Цвета упакованы в отдельные баночки. В набор так же входят 2 пластмассовые формочки
Цвета ярки, насыщенные, немного даже красятся.
При этом можно смешивать цвета друг с другом и получать новые - от оранжевого до фиолетового. Это отдельное удовольствие - ребенок сидит намешивает почти каждый день. Изначальных цветов уже по-моему не осталось. Скоро за новым набором поедем.
В общем, играем уже недели три, каждый вечер и не надоело до сих пор. Пластилин быстрее надоедает.
Формочка сразу окрасилась в синий цвет.
- Набор для творчества Lori Гравюра с металлическим эффектом - золото "Котенок"
- Набор для детского творчества Lori вышивка крестом "Натюрморт" В-014
- Наборы для детского творчества: Вышивка "Lori" Joy of Creation
- Набор для творчества Lori Гравюра "Холодное сердце. Эльза" голографическая
- Песок для лепки и моделирования Lori "Домашняя песочница"
На упаковке стоит 3+, но у нас есть двухлетний сосед. который чудесно в него играет с моей дочерью
Подскажите, пожалуйста, если специально цвета не смешивать, а просто сформованные части разных цветов друг на друга ставить - не смешается же этот песок? Тоже такой видела, думаю купить или не надо...Дома живой песок есть, но играют дети не часто (я не даю его раскидывать по квартире, а колупаться им быстро надоедает). Играют лишь когда кто-то один из них дома. вместе не получается.