Давно на него смотрю, надо попробовать!
Отличный соус, если вам не страшен перец чили в сочетании с чесноком
19.02.2019
Дата: 10.12.2020 Достоинства: Натуральный, острый, ароматный
Недостатки: Не всем можно есть острое, цена
Мне нравятся томатные соусы в качестве приправы, но вот соус Barilla Arrabbiata я купила первый раз на пробу, так как марка известная, а в магазине была акция.
Выбрала тот, что поострее, так как в умеренном количестве никому из членов нашей семьи не противопоказано.
В баночке 400 грамм, к сожалению, сфотографировала уже остатки.
Произведен соус в Италии из натуральных ингредиентов. На обратной стороне баночки имеется вся необходимая информация о составе, изготовителе, калорийности.
Конечно, сочетание красного перца, чеснока и перца чили дает сильный эффект. Но соус не только острый, он еще и очень вкусный. Правда, из припав в его составе указана только петрушка.
Рекомендуется соус Barilla Arrabbiata прежде всего к пасте, но также и к мясу, рыбе и даже к овощам. Если к пасте, то его советуют сначала разогреть, а затем перемешать с ним отваренные макаронные изделия.
Мы добавляли, не разогревая, тоже очень вкусно, просто меньше аромата.
По сравнению с кетчупами, которые мы регулярно покупаем, соус Barilla намного дороже даже со скидкой, все же импортный продукт. Может, куплю его еще раз, но теперь хочется попробовать другой вариант из этой линейки соусов.