- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отличный салфетки!
07.05.2014
2015
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Расцветка, цена, нет брака
Всем приветик, дорогие друзья! Рада приветствовать вас на моей странице, и сегодня я хочу вам рассказать про салфетки бумажные «Sunny». Эти салфетки мы покупаем уже давно – они нам нравятся, но, в принципе, они вполне обычные, просто стоят они не так уж и дорого, есть и подороже.
Упаковка симпатичная, на ней есть прозрачное окошечко, через которое видно, какой внешний вид имеют эти салфетки. Тут указано, что это бумажные салфетки, а также написано, что они хорошо подходят для сервировки стола.
Сзади на упаковке написано, что салфетки изготовлены по заказу магазина «АТБ». Также можно найти информацию о том, что изготовлены салфетки по ТУ, также тут есть штрих-код. Произведены данные салфетки в Украине. Есть и срок годности, и как их хранить, и многое другое.
Открывается упаковка очень даже просто - нареканий нет. Салфетки, как обычно, сложены в четыре раза, то есть сложены они дважды, и получается по четыре как бы слоя.
Радует, что салфетки не просто белые и скучные, а с голубыми разнообразными цветочками - это как-то веселее, чем если бы они были просто белыми.
Если надо оторвать кусочек, то рвутся салфетки хорошо. Они средней мягкости, встречались мне и помягче. Мы постоянно покупаем салфетки, потому что у нас маленький ребенок, и мы постоянно ему вытираем то ротик, то попу, то если он что-нибудь разлил на себя или на ковер - тоже пригодятся такие салфетки. Или если ребенок испачкал руки или я, когда кормила его.
В общем мне понравились данные салфетки, бракованных особо не обнаружилось.