Параметры объекта
Сайт отзывов otzovik.com
338
отзывы
3.81
рейтинг
81%
человек рекомендуют
Отзыв:

Отличный сайт отзывов- самый рабочий. Честно платит.

Регистрация:
10.11.2018
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
948
Отзывы:
117
Дата: 26.12.2018
Достоинства: большое количество просмотров, доброжелательная и быстрая модерация, честность в выплатах
Недостатки: модераторы могут придираться к качеству фотографий, не оцениваются отзывы о сайтах
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Рейтинг: +3

Честно говоря, не собирался писать отзывов о сайте отзывов "Отзовик", но с удивлением прочитал последние негативные, где "Отзовик" обзывается мошенниками или сдувшимся шариком, после чего решил написать все-таки свой отзыв, т.к. мне не нравится несправедливость.

Работаю я на трех отзовиках- на "Отзовике", Айрекомменд" и на этом. Именно "Отзовик" мне нравится больше всех. Зарегистрировался на "Отзовике" я в марте 2018 года. С тех пор написал 294 отзыва.

По модерации: в "Отзовике" самая доброжелательная модерация: самая быстрая (размещается отзыв уже через минуту-две после публикации), почти не придираются (если нормально писать отзывы), иногда только могут прицепиться к некачественной фотографии, но при этом не блокируют отзыв, а размещают его и открывают для просмотра, только удаляют некачественные фото из него. И не нужно сутки ждать модерации!

По начислениям. Платят 6 копеек за просмотр, что больше, чем у "Айрекомменд". Может и немного, но зато, если написать много нормальных отзывов,то они будут долго жить и просматриваться. Просто отзыв должен быть востребованным. Вот скан просмотров моих отзывов за один день, а именно за вчера- 25.12.2018 г, как видите- просматриваются и те отзывы, что я написал еще весной, т.е. отзывы живут долго (хорошие отзывы).

Кроме того, треть всей заработанной суммы- это оплата бонусов за публикации, так что наличие бонусной программы - это большой плюс.

Деньги выводят вообще без проблем, неправда, что там обманывают. Я с марта по декабрь 2018 года заработал там чуть больше 3000 рублей причем пока раскручивался, просмотров было меньше. Выводят деньги без проблем, вот скрин:

В день я зарабатываю там (если это пассивный день и я не писал отзывов, т.е. только за просмотры) чуть больше 5 рублей осенью и зимой, и около 10 рублей весной и летом.

Сейчас на счете больше 800 рублей- догоню до очередной тысячи и выведу.

Главное в этом сайте, что поисковые системы выводят на "Отзовик". У меня несколько удачных отзывов открываются первыми при запросе в Яндексе информации о товарах и услугах, они и приносят основной доход.

На данный момент сайт "отзовик"-пожалуй, лидер на рынке отзовиков.

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +3
LedyG
LedyG написала 26 декабря 2018 в 16:20
Статус: Звезда сайта

Модерацию можно ждать и сутки. Это в том случае, если возникнут сомнения по поводу уникальности. Тогда модерация осуществляется вручную, а это долго.
Львиная доля просмотров идет от друзей. Мой вам совет, выводите по сотне, не собирайте большую сумму - так вы привлекаете к себе внимание администрации. Сайт платит, с этим никто не спорит, но до поры, до времени.

Рейтинг: +1
kdn43651
kdn43651 написал 26 декабря 2018 в 22:42
Статус: Мастер

спасибо за совет, подумаю. Я как-то стараюсь накопить 1000 рублей, что б как-то ощутить сумму))))) А модерация у меня всегда быстрая, я всегда пишу сам, у меня со словосочинительством проблем нет)))

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 27 декабря 2018 в 09:07
Статус: Звезда сайта

Последний вывод 800 рублей именно из-за того, что вроде как 100 рублей - мелочевка, а вот 800 рублей - уже что-то весомое стоил мне понижения личного коэффициента.
По повожу "я всегда пишу сам, у меня со словосочинительством проблем нет)))" - все мы пишем сами, а уж я на бирже работаю, и что такое уникальность и "словосочинительство", знаю отлично. Дело в том, что первоначальная модерация на Отзовике осуществляется автоматически, и роботу может показаться неуникальными какие-то общепринятые фразы, тогда отзыв отправляется на ручную модерацию, а она может занять 1-3 дня.

Рейтинг: +1
kdn43651
kdn43651 написал 26 июня 2019 в 16:50
Статус: Мастер

ни разу не было ручной модерации, а я уже 400 отзывов накатал

Рейтинг: +3
Olgita
Olgita написала 27 декабря 2018 в 11:37
Статус: Мудрец

Тоже советую не копить деньги, а выводить по 100 рублей.

Рейтинг: +1
kdn43651
kdn43651 написал 26 декабря 2018 в 22:51
Статус: Мастер

кстати, о просмотрах от друзей. Они идут в первый день, потом заканчиваются,и работают просмотры от сторонних лиц. Их намного больше. По крайней мере, у меня.

Рейтинг: +1
LedyG
LedyG написала 27 декабря 2018 в 09:12
Статус: Звезда сайта

Отзовик строго фиксирует просмотры, и больше, чем допускает администрации, мы не получим. В этом плане сайт далеко не в таком выигрышном свете, как Айрек, например. На многих сайтах работала, добрая половина из них уже приказала долго жить, остались только самые крепкие, поэтому есть с чем сравнивать. Я вас ни за что не агитирую, просто констатирую факты. Многие авторы с раскрученными аккаунтами и огромной базой отзывов, работавшие на сайте не год и даже не четыре, а с 2010-2012 года, уже столкнулись с непорядочностью Отзовика. Я писала об этом подробный отзыв.

Рейтинг: +2
blondjamesblond
blondjamesblond написала 27 декабря 2018 в 02:12
Статус: Мастер

До поры до времени - так про все подобные сайты можно сказать. Я на отзовике с 2014 года, набегами и по настроению, поэтому с доходами не развернулась, но регулярная копеечка на оплату телефона набегает

Рейтинг: +2
LedyG
LedyG написала 27 декабря 2018 в 09:13
Статус: Звезда сайта

Ну из-за копеечек на телефон Отзовик мелочиться не станет, проблемы наступают тогда, когда автор начинает выводить более весомые суммы.

Рейтинг: 0
kdn43651
kdn43651 написал 21 августа 2019 в 20:07
Статус: Мастер

проверено временем: сайт надежный. С момента написания отзыва я значительно нарастил количество отзывов на Отзовике, сейчас имею 650 рублей в месяц пассивного дохода и очень доволен. Продолжаю писать отзывы.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.