Отличный психотропный препарат!
15.02.2014
Украина
Дата: 10.02.2022 Достоинства: эффективное успокоительное без снотворного действия
Таблетки "Нообут" в моей аптечке присутствуют стабильно уже около 2х лет. С тех пор, как мне его посоветовали в аптеке. То, что лучше принять успокоительное, чем ходить в расстроенных чувствах с физическими последствиями в виде головной боли, тахикардии и прочих, я поняла давно, когда работала на "Скорой помощи".
Препарат относится к дневных транквилизаторам. Т.е. успокаивает, снимает нервное напряжение, но не вызывает сонливость. Он повышает концентрацию внимания, снижая волнение, тем самым, нормализуя мыслительный процес :)
Рекомендованная доза -2-3 раза в день по 1 таблетке. Мне, обычно, хватает 1 в день. Действие мягкое. Нет вялости, сонливости. Получается лучше сосредоточиться на работе. На стрессовые ситуации реагирую гораздо спокойнее, чем обычно... Это при моей-то впечатлительности!
Конечно, есть и ограничения по применению. Поэтому, как и перед приемом любого лекарственного препарата нужно прочитать инструкцию
Рекомендую "Нообут" как хорошее успокоительное средство!