мне как то тоже прописывали гепабене, не дал эффекта.
Отличный помощник для вашей печени.
07.07.2013
Дата: 08.07.2013 Достоинства: Отлично помогает,препарат растительного происхождения
У часто болит печень, точнее болела раньше. Много покупала лекарства для лечения печени. И один из последних- это "Гепабене". Года два назад у меня в очередной раз заболела печень. Я не стала покупать ничего и решила сходить к врачу. Я еще тогда подумала, что возможно мне врач предложит что-то новенькое. И я не ошиблась.
Вначале мне врач дал направления на анализы (биохимический анализ крови). Анализ был не очень хороший, там были завышены некоторые показатели крови. Мне врач назначил "Гепабене".Я в этот же день его купила. Сразу скажу,что не верила что поможет.
Результат был отличным. Я и не ожидала такого результата. У меня печень перестала болеть, меня перестало тошнить. Пила я три раза в день во время еды. Препарат этот растительного происхождения. В его состав входят такие лекарственные растения как: экстракт дымянки аптечной и экстракт расторопши пятнистой.Запивать данные капсулы не тяжело. Курс лечения три месяца.
Я теперь каждый год стараюсь пропить для профилактики.

Мне выписывал знакомый врач гепабене очень помог при проблемах с печенью также употребляла чаи с расторопшей.