Согласна с автором)
Отличный мультфильм для ДЕГРАДАЦИИ наших детей.
30.11.2019
2067
Дата: 17.09.2020 Достоинства: Их нет.
Недостатки: Сюжетная линия, графика.
Добрый день, читатели и гости сайта.
Наши дети растут так быстро, как губка впитывая в себя всю информацию из окружающей среды. А потом с большим удовольствием копируют манеры и поведение других людей! Поэтому так важно быть не только личным примером в жизни своим малышам, но и выбирать им правильные мультфильмы для развития. К сожалению, британский мультсериал "Свинка Пеппа" к таким не относится.
Посмотрев несколько серий, я не увидела в нём никакой смысловой нагрузки. Мультфильм рассказывает о жизни семьи свинок, их родственников и друзей. И всё было бы прекрасно, если бы при этом не демонстрировались отвратительные эпизоды подхрюкивания, повизгивания, капризов и детского упрямства. Как-то мне довелось познакомиться с девочкой - фанаткой этого мультсериала, так я до сих пор в шоке от её поведения. Можете представить себе пятилетнего ребенка, хрюкающего при разговоре и смеющегося без причины? Для меня эти явления не являются нормой развития, уже тогда я решила, что мой будущий ребенок смотреть этот мультсериал точно не будет!
Сейчас моему лялику три года. Увидев по телевизору одну из серий, он попросил меня переключить, и меня этот факт очень порадовал) Дети любят мультфильмы, поэтому включайте им добрые развивающие серии интересных мультсериалов. Ну а этот я категорически рекомендую избегать!
хотела возмутиться, а прочитала отзыв и поняла, я с Вами солидарна-жуть просто и тупость
Я своим детям тоже подобные мультики не особо жаловала, больше развивающие. Но когда одному было 10, а другому 14, они эту Свинку Пеппу с удовольствием смотрели чисто посмеяться и "поприкалываться", как говорят подростки