На ногтях очень красиво смотрится!
Отличный летний оттенок!
26.07.2013
Дата: 22.05.2015 Достоинства: Очень легкое нанесение, приятный цвет, удобная кисточка, быстро сохнет, отличный глянец
Недостатки: Цена
Лаки марки Chanel я покупаю очень редко, потому как на мой вкус большинство оттенков у них лишено какой бы то ни было уникальности, чтобы платить за них столько денег. Но когда бывают исключения - покупаю интересные оттенки.
Хотя в данной ситуации назвать Chanel 707 Mediterranee уникальным язык не поворачивается, но в рамах всей палитры марки это, конечно, редкость :) Потому после выхода новой коллекции 2015 года я решила все-таки купить парочку оттенков, одним из которых и стал этот тиловый красавец.
Если честно, то свое отношение к нему я до сих пор не понимаю: вроде яркий, привлекательный, позитивный, но мне чего-то не хватает в нем... То ли уже разборчивость появилась с ростом коллекции, то ли не знаю что, но двойственное чувство постоянно присутствует и дикого восторга от цвета я не испытываю, хотя он несомненно красив и очень эффектно смотрится в маникюре. Цвет симпатичный и в тени, и на солнце, он не блекнет и не выцветает, если даже освещения недостаточно. Выглядит то синее, то зеленее, красивый в общем-то.
Если говорить о технических характеристиках лака, то они просто отличные! Даже в один слой лак плотный, ложится без плешей, хорошо разравнивается по ногтю. Глянец свой великолепный, можно даже про топ забыть. В два стандартных слоя мне даже меньше понравилось его красить, чем в один. На втором слое лично у меня как-то уже густовато наносился лак. И не понравилось то, что из-за сильной пигментации лак не так просто отмывается, если попасть им на кутикулу. Разводы у меня остались, как бы я не старалась их смыть...
В общем оттенок приятный, ТТХ лака превосходны, но я не знаю прямо-таки... Возможно, к этому лаку как приложение обязательно нужны морское побережье и загар, тогда и восторг придет сам собой)))
У этого оттенка нет ярко выраженного характера - скорее всего, именно поэтому Вы так и не определились с отношением к нему.