Марка
Отзыв:
Отличный кофе, новая версия лучше предыдущей+ о пользе кофе (+фото напитка)
10.06.2014
Балабаново
Дата: 22.07.2014 Достоинства: Вкусный, приятный аромат, бодрит, придает сил
Недостатки: Не сохраняет всех свойств зернового кофе
Всем привет! Пишу отзыв на свой любимый напиток- кофе! На этот раз поделюсь впечптлениями от нового кофе растворимый Nescafe Classiс. Итак, он вышел в новой упаковке совсем недавно и, скажу вам, новая версия гораздо лучше старой.
Во-первых, у старой версии классик был уж очень резкий вкус, пить было тяжело (именно поэтому я предпочитала напиток той же марки Голд, у него вкус был более мягкий). Кофе растворимый Nescafe Classiс оказался очень вкусным, вкус натуральный, чувствуется хороший , насыщенный кофе.
Во-вторых, аромат.. Ммм... Я его просто обожаю! Он очень приятный, натуральный, нежный, привлекательный и очень аппетитный.
В-третьих, по цене этот кофе вполне демокаратичный (баночка 47грамм, что хватает на чашек 20 крепкого кофе) обойдется не дороже 100 рублей. Итого вы тратите на 1 порцию 5 рублей!
Ну и, конечно, главное достоинство этого напитка от Nescafe состоит в том, что он прекрасно бодрит и придает энергии. Пью кофе на работе и не чувствую усталости.
А теперь расскажу некоторые научно доказанные факты о пользе кофе:
-Кофе снижает риск развития злокачественных опухолей мочеполовой системы (за счет мочегонного эффекта организм очищается и вредные вещества уходят)
-Кофе обладает мочегонным эффектом-помогает снять отеки, он просто незаменим для меня летом!
-Кофе повышает общую работоспособность организма, позволяет расходовать больше калорий во время тренировки, занятий спортом за счет усиления сердечных колебаний-т. Е. вы пьете кофе и худеете (разумеется, при этом не ленясь)
Обратите внимание, в кофейных зернах содержатся полезные для организма железо, натрий, фосфор, калий, азот и сера.
Естественно, что в натуральных кофейных зернах больше полезных веществ, нежели в растворимом, однако растворимый кофе удобно пить вне дома, на работе, в поездке, на отдыхе...
Напиток от Нескафе мне очень понравился, он бодрит тело и дух с пользой для организма (избавляет от отеков и придает сил при занятиях спортом).
Всем советую, он очень вкусный (ищите новую упаковку, даже если вы как и я разочаровались в предыдущей версии кофе, новая вас приятно удивит)!
Спасибо за внимание!