Мы даже его купить не смогли, все раскуплено в аптеках
Отличный антисептик для рук и не только.
11.11.2014
Дата: 01.04.2020 Достоинства: Хорошо дезинфицирует, не щипит
На волне популярности антисептиков, хочу рассказать, об одном из самых удобных и эффективных дезинфицирующих средств, ХЛОРГЕКСИДИНЕ.
В моей аптечке он есть постоянно, для меня он самый удобный, в тех случаях, когда нужно продезинфицировать рану ребенку, так как, он абсолютно не щиплет и не печет, поэтому, не доставляет дополнительные страдания ребенку.
Сейчас, я использую хлоргексидин, как антисептик для рук, для себя и для ребенка. Мне удобно пользоваться им, перелив во флакон с дозатором в виде спрея. В таком формате хлоргексидин удобно носить с собой, и в любой момент можно произвести дезинфекцию рук и поверхностей, просто сделав, пару пшиков.
Хлоргексидин находится в маленьком пластиковом флаконе. У него плотная, закручивающаяся крышка, и дозатор с тонким носиком.
Такой флакон, тоже удобно носить с собой, крышка плотная, жидкость не прольется.
Что касается дезинфицирующих свойств, то хлоргексидин используют даже врачи, для дезинфекции приборов и рук. Поэтому, можно не сомневаться, что он хорошо работает.
Плюсы антисептика ХЛОРГЕКСИДИНА:
-Дешевый
-Удобный
-Не щиплет
-Эффективный против бактерий и вирусов
- Антисептический раствор для местного применения "Мирамистин"
- Раствор антисептический пенообразующий "Цитеал" для наружного применения
- Антисептический раствор для местного применения "Хлоргексидина биглюконат"...
- Раствор для местного применения ОКИ
- Антисептический раствор для местного применения МестаМидин-сенс Solopharm
да, всегда пользуюсь им, даже горло полощу когда першит, когда только начинается простуда, мне помогает
Да, десятирублевое средство нынче стоит 45 рублей. Обычно я им горло полощу. Очень помогает от болей.
Он вообще универсальный! и эффективный! И есть в любой аптеке, при это не за бешенные деньги.