Отличные носки на каждый день
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Крепкие, не изнашиваются, стирать легко
Недостатки: Не нашла
Весной этого года я облюбовала магазин нижнего белья Calzedonia, мне посоветовали этот магазин подружки, они там брали супер-пупер утягивающие леггинсы, повышенной прочности колготки, следки и прочие женские радости. Я конечно заинтересовалась леггинсами и решила пойти купить, после того как я побывала в этом магазине и купила там несколько вещей, я влюбилась просто в эти вещи и в этот магазин.
Теперь носочно-чулочные изделия себе покупаю только там, ну то есть то что из лайкры изготавливают, я насчет обычных носков не знаю, мужские там видела, а вот женские обычные носки я там как-то ни разу не искала. Зато детских пару очень хороших купила. Кстати, там часто бывают акции, что можно купить пять пар носков с очень хорошей скидкой. Но мне просто в тот момент не нужно было столько носков, поэтому я купила сыну только две пары, на пробу так сказать.
И носки очень хорошо себя проявили. На фотографиях, которые я предоставила, носки уже после почти годовой носки, и до сих пор как новые выглядят. Я купила синие носки и белые. Синие носки хорошо подходят для повседневной носки, под кроссовки, в гости чтобы сходить, так сказать на выход. Очень мягонькие носки. На ноге хорошо сидят, облегают. Расцветка мне нравится, неброская такая, синий с черным, и рисуночек есть забавный - мордочка.
Мне нравится то, что сын носил их так долго, каждый почти, а они как новые, и такие прочные, не рвутся и не протираются. Сыну в них удобно очень. Стираются легко, пятна на них не садятся. За это стоит заплатить 145 рублей.